《英雄聯盟》揭曉新英雄「流浪的守護者 吟遊詩人」面貌與技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-02-25 11:40:03
  Riot 於今日正式揭曉《英雄聯盟》流浪的守護者(the Wandering Caretaker)新英雄「吟遊詩人(Bard)」面貌。
 
  「吟遊詩人(Bard)」是英雄聯盟》中第一隻需要遊走於召喚峽谷來增加優勢的輔助角色,透過不斷地蒐集獨特的風鈴(chimes),牠能在戰鬥前中後期為提供隊友適當地保護。
 
  牠的技能 Q 無限束縛(Cosmic Binding)能讓敵對角色移動遲緩,而 W 守護者風鈴(Caretaker's Shrine)則可於場上放置一個風鈴為隊友補血。藉由施放技能 E 魔法旅程(Magical Journey)可招喚一個通道,讓隊友可以從此通道逃脫,不過敵方也可以通過該通道追捕;而大招 R 堅韌天命(Tempered Fate)可以保護隊友、野怪不被攻擊,若是施放在敵方英雄、防禦塔上,則具有控場效果。
 
※以上部分名詞皆為暫譯。
 
  • image
  • image

 

  《英雄聯盟》新英雄「吟遊詩人」今日正式揭曉,更多特色介紹可至美版官網查詢。

《英雄聯盟》新英雄介紹頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】