誰也無法阻止的校園脫獄《監獄學園》電視動畫將於今年夏季開播

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-03-06 12:49:34 原文出處
  由 平本AKIRA 擔任原作,並於講談社旗下漫畫雜誌「週刊 Young Magazine」上連載中的漫畫作品《監獄學園》,繼去年 8 月宣布動畫化的消息後,在今日於日本地區發售的漫畫第 16 集上宣布了將在夏季推出動畫的消息。
 
image
 
  《監獄學園》故事描述位於東京都郊外的私立八光學園,原先是一所女子高中,而今年理事長改變教育方針,開始招收男學生。首批入學的藤野清志等 5 位男生將面對 1000 位女高中生,究竟是天國還是地獄呢?一場搞笑的校園喜劇就此展開。
 
  本作為 2011 年 2 月開始連載、單行本累計發行超過 400 萬套的人氣漫畫作品,並曾於 2013 年榮獲「第 37 回講談社漫畫賞」一般部門受賞。更多《監獄學園》動畫詳細資訊還有待官方後續發表。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】