《爐石戰記》華義及 yoe 閃電狼選手打入國際賽事 將出國征戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-03-09 12:10:06 原文出處

  暴雪娛樂旗下《爐石戰記》近期陸續有數個國際賽及邀請賽事,繼華義選手 Pinpingho 參加 ESL 傳奇系列賽後,同為華義選手的 Roger(羅杰)也成功取得了 Viagame House Cup 的線下賽資格,將前往瑞典參賽; yoe 閃電狼選手 Tom60229 近來狀況極佳,除了本周將參與在英國由 Gfinity 所舉辦的第一季春季大師賽外,也打入了由知名實況主 Amaz 所舉辦的 The Pinnacle 4 資格賽前 16 強,但 The pinnacle 4 目前尚未公佈決賽日期。

 

Gfinity 第一季春季大師賽


  Gfinity 第一季春季大師賽將在本周 3/12~3/13 於英國倫敦開打,包含台灣選手 Tom60229 在內,總共 16 位選手參賽,其中知名選手如 Amaz、Frosen 與 Firebat 等人也受邀在列,共同爭奪 7,000 美元(約台幣 21 萬元)總獎金。

 

 

第二屆 Viagame House Cup

 

  Viagmae House Cup 將在本月底 3/27~3/29 於瑞典開賽,總計 16 位選手參賽,其中包含 8 位邀請選手與 8 位資格賽脫穎而出的選手。總獎金為 25,000 美元(約台幣 75 萬元),並提供 230 點的世界盃聯賽積分點數。

 

Viagame House Cup 第一屆團體合照(圖:Viagame 官網)


新聞資料

【Gfinity】官方網站


新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】