《龍族拼圖》×《七龍珠改》第 4 彈 16 日開跑 「悟天克斯」與「賽魯」追加究極進化

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-03-09 16:09:46
  GungHo Online Entertainment 旗下手機遊戲《龍族拼圖》宣布,與動畫《七龍珠改》的第 4 彈合作活動即將在 3 月 16 日至 3 月 29 日展開,除了宣布同時開放先前的 2 個合作地城之外,也公開了轉蛋角色的進化型態「超級賽亞人 3 ・悟天克斯」與「完美賽魯」的插畫。
 
  • image
  • 活動期間:日本時間 2015 年 3 月 16 日 0:00 ~ 2015 年 3 月 29 日 23:59
 
  本次開放的 2 個合作地城分別是以「弗利沙篇」為題材的「七龍珠合作(ドラゴンボール コラボ)」,以及以「魔人普烏篇」為題材的「七龍珠合作 2(ドラゴンボール コラボ 2)」。
 
  • image

    「弗利沙篇」地城角色

  • image

    「魔人普烏篇」地城角色

 

  前者在上次的活動中追加了收集 7 顆龍珠可合成出「神龍」的要素;而後者則將在本次追加打倒「某個敵人」之後有機會掉落「歸來的賽亞人・貝吉塔(帰ってきたサイヤ人・ベジータ)」的設計。另外,使用這個貝吉塔似乎還可以達成「某件事」。
 
  • image

    收集 7 顆龍珠可獲得「天天&波倫加」

  • image

    「歸來的賽亞人・貝吉塔」,耳朵上掛著的「那個東西」是提示…?

  在合作轉蛋角色方面,官方表示將會實裝部份角色的究極進化。目前已曝光的有「超級賽亞人 3 ・悟天克斯(超サイヤ人 3 ・ゴテンクス)」與「完美賽魯(パーフェクトセル)」。
 
  • image

    超級賽亞人 3・悟天克斯

  • image

    完美賽魯

  官方透露,更多合作詳情將於日後公布。活動內容以官方公告為準。

© バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション © GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

《龍族拼圖》×《七龍珠改》第 4 彈活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】