《LOVE PLUS》製作人內田明理及原畫師三野 ☆ 太郎透露已離職 KONAMI

(特約編輯 風組小簡) 2015-03-16 16:08:13
  任職於 KONAMI,曾打造純愛手札 Girl's Side(ときめきメモリアル Girl's Side)》系列及《LOVE PLUS(ラブプラス)》系列等,隸屬「LOVEPLUS PRODUCTION」的資深製作人內田明理與擔任《LOVE PLUS》系列角色設計的三野☆太郎(ミノ☆タロー),於 3 月 16 日先後於個人推特上向粉絲們報告,他們已經從 KONAMI 離職的消息。
 
  根據推特的內容可得知,三野☆太郎是於 2 月 15 日,內田製作人是於 3 月 15 日離職。關於今後的動向,兩位皆表示目前雖然尚未規劃具體的內容,但將會持續努力向前挑戰。
 
  • image

    內田製作人(左側)與三野☆太郎(右側)

  首先可從相隔約三年之久,關於去留的推特留言內,得知內田製作人是在苦惱了許久後才作出這樣的決定,關於今後的動向他也表示「想要提升自己的步調,持續進行自己能夠作到的事」「今後必定也會製作出粉絲們能夠喜愛的作品」。更向粉絲喊出「雖然現在是完全無限制地思考著想要做的事,期待與不安的心情就像孩童般坎坷不安。但我想要製作出能與大家一起進行創作的地方,屆時也請大家借給我力量。讓我們再一起喧鬧吧」這樣的宣言。
 
  另外、三野☆太郎也在感謝粉絲的同時,也談及關於離職的心情,表示「這是能夠挑戰在 KONAMI 時未能實現理想的最後機會與經過思考之後的決定」。此外,也表示因離職之故,由於「三野☆太郎」這個筆名,其版權隸屬於 KONAMI 的緣故,因此日後以自由繪師的身分活動時,將使用新的筆名「箕星太朗(みのぼしたろう)」。
 
  • image

    三野☆太郎(ミノ☆タロー)宣布今後將使用新的筆名「箕星太朗(みのぼしたろう)」繼續活動

  令人感到不解的是兩人居然在同一個時間點宣布離職的消息,而內田製作人也向箕星(三野☆太郎)送上了「再一起共事吧」這樣勉勵的話語。但仍未提及關於「LOVEPLUS PRODUCTION」今後的動向及下一部作品的內容。
 
  • image

    《LOVE PLUS》未來繼續推出新作的可能性成謎

  《NEW LOVE PLUS +》的官方網站至今也未公布任何有關內田製作人與三野☆太郎離職的消息。但想必粉絲們仍會持續關注兩位優秀創作者今後的動向,也衷心期待他們再次聯手推出令人感到狂熱的全新遊戲作品。
 

《NEW LOVE PLUS +》官方網站原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】