《小小兵》與東寶戲院合作推出特別影像 神秘怪獸現身其中

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-17 11:39:13
  於動畫電影《神偷奶爸》登場的可愛生物「小小兵」,為宣傳即將於 7 月上映的番外篇動畫電影《小小兵》,官方與日本東寶電影合作,推出特製短片。
 
  • image

 

  於神偷奶爸》中登場,因其可愛造型及逗趣動作博得廣大人氣的「小小兵」們,與日本老牌劇場、電影公司「東寶」合作,結合了東寶旗下廣為人知、邁入 60 週年的怪獸「哥吉拉」合作,推出了「《小小兵》×哥吉拉×東寶戲院」特製短片。
 
  在短片,中小小兵們為了神祕的紅色圓形物體起了爭執,正當兩邊僵持不下時,神秘的怪獸登場並嚇跑了所有小小兵們…《小小兵》即將於 7 月 10 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】