《永恆的邊緣》募資目標獎勵金額達 13 萬美元 日本音樂家光田康典將參與遊戲配樂工作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-17 12:35:31
  以《Final Fantasy V》(音效)和《超時空之鑰》等遊戲配樂聞名的光田康典參與募資遊戲《永恆的邊緣(Edge of Eternity,暫譯)》配樂工作。
 
  法國獨立開發商 Midgar Studio 於群眾募資平台 Kickstarter 發起了一款名為《永恆的邊緣(Edge of Eternity,暫譯)》的遊戲製作計畫,並指出若能募得 13 萬美元,製作團隊將特別邀請光田康典來參與遊戲的配樂工作。
 
  • image

 

  而遊戲募資計畫已於近日達到了 13 萬美元,正式解鎖與光田康典創作遊戲配樂的合作。光田康典將與《Final Fantasy》系列作曲家植松伸夫和《王國之心》系列作曲家下村陽子一同參與 4 月在法國舉辦的「Press Start -Symphony of Games-」演奏會,而製作團隊成員將出席這場盛會,並藉此機會與新加入的遊戲音樂作家討論。
 
  • image

 

 
  製作團隊同時強調:「我們非常感謝大家的贊助,但我們仍有許多目標尚未達成。我們知道募資計畫所剩的時間不多,但我們會在最後一週瘋狂努力,並克服一切困難。」
 
  《永恆的邊緣》目前已募得 138,433 美元,遊戲預定於 2016 年 12 月在 Steam 上發行 Windows / Mac / Linux 版本;而遊戲也將移植至 PS4 / Xbox One 平台。
 
  • image

 

 

《永恆的邊緣》Kickstarter 募資計畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】