尖端出版社「小學館限定」輕小說活動開跑

(廠商 尖端出版社 提供) 2015-03-17 17:42:41

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image

 

    尖端出版即日起推出「小學館 GAGAGA 文庫限定活動」,只要於活動店家購買指定新刊(書腰上有超新星 LOGO)再加一本尖端出版「日本小學館正式授權繁體中文版」浮文字書系作品,即可獲得《果然我的青春戀愛喜劇》、《魔王付不出房租》、《我的生存意義》、《戀愛變調的魔改上書》、《我,要成為雙馬尾》A4資料夾隨機一款,贈品數量有限送完為止!
 
  • image

    5 款人氣作品 L 夾讓讀者收集

 
  搭配活動期間也有多部小學館期待新刊上市,包括第七屆小學館輕小說大賞優秀賞《戀愛變調的魔改上書》和挑戰人類生態系的話題之作《我的生存意義》與大膽詮釋 H-GAME 業界的《愧疚遊戲的製作方法》、森田季節新喜劇《果凍日和》等精彩作品。
 
  而在台灣廣受歡迎的小學館作品,也將在接下來3、4月推出最新刊:有上市兩個月就熱銷近萬冊的《不會飛的蝴蝶與天空之鯱》第三集、大受好評的《魔王付不出房租》第二集以及《BLACK LAGOON企業傭兵》第二集、《RIGHT×LIGHT》第八集、《罪人與龍共舞》第六集等等。
 
  • image

    小學館注目新刊3月份陸續推出

 

 

  • image

    小學館人氣作品3、4月份強勢上市

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】