ANIMAX 將從 3 月起播出《七大罪》《MEKAKUCITY ACTORS》等動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-19 17:03:53
  ANIMAX 動漫頻道宣布,將從 3 月起陸續推出《七大罪》、《弁魔士賽希爾》、《MEKAKUCITY ACTORS》、《紙箱戰機 Wars》等動畫。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
《七大罪》
  • image

 

播出時間:3 月 25 日(週三)19:30 全台首播
每週一至週日 19:30 播出
 
劇情介紹:
 
  伊莉莎白里昂妮絲是「布里塔利亞」大陸上「里昂妮絲王國」的第三王女,因為無法忍受王國的聖騎士為了聖戰強化軍備,製造許多暴行,甚至發動政變禁國王,讓人民生活苦不堪言。為了拯救自己的王國,伊莉莎白決定尋找「七大罪」騎士團,雖然他們被懷疑十年前策動叛變因此被聖騎士通緝,現已下落不明,但伊莉莎白只能將最後的希望寄託在他們身上。她獨自踏上旅程,途中她因闖入一間酒館而陷入危險,所幸被某個金髮少年救下,沒想到他就是「七大罪」的團長梅里奧達斯!她們因此一起展開拯救國家未來的冒險故事!
 
《弁魔士賽希爾》
  • image

 

3 月 27 日(週五)22:30 全台首播
每週一至週日 22:30 播出
 
 
劇情介紹:
 
  這是一個人類與擁有各種不同魔法的魔術師所共處的世界,在這裡不只有人類的法律,還有規範魔術師的「魔禁法」。違反魔禁法的魔術師會被送到魔法庭中受審,為被告的魔法師進行辯護的律師就稱作「弁魔士」,年僅17歲的天才少女須藤聖知,是魔法世界裡最年輕的「弁魔士」。這是一個關於魔法、正義與友情的故事,到底她們會經歷什麼樣的困難跟挑戰呢?
 
《MEKAKUCITY ACTORS》
  • image

 

播出時間:4 月 13 日(週一)21:30 全台首播
每週一至週日 21:30 播出
 
劇情介紹:
 
  沉迷於電腦、足不出戶的高中生如月伸太郎,某天因為急需購買鍵盤終於自己走出門外,但原來這一切都是躲在他電腦裡的少女Ena刻意安排的 ◦ 如月伸太郎在賣場中陷入一場意外,並遇見一群擁有奇怪眼之力量的少女「目隱團」,而且莫名其妙捲入她們之中,一起展開許多奇幻的城市歷險故事 ◦ 但在這群少女的神祕力量背後,真相到底是什麼呢?
 
《紙箱戰機 Wars》
  • image

 

播出時間: 4 月 23 日(週四)18:30 全台首播
每週一至週日 18:30 播出
 
劇情介紹:
 
  所有的小型戰鬥機器人在故事中被稱作 LBX(Little Battlers eXperience),是所有小孩非常風靡的一種對戰遊戲◦14 歲的賴名新與星原光是神威大門統合學園的新學生,這是一間培養 LBX 好手與學習機械的名校◦進入學校後,沒想到等待著他們與新同伴的是一連串的戰鬥與校園裡不為人知的秘密◦
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】