東立幻小說《返魂香》(2)黃泉之神上市 神子與神侍間的奇幻物語

(廠商 東立出版社 提供) 2015-03-24 11:27:26

  東立出版社華文原創小說「幻小說書系」首波主打書,由 燃聿創作、竹官擔綱插畫的《返魂香》,正式於日前出版第二集。劇情延續上集,遲鈍的臨時神子返魂香被趕鴨子上架,跟她的強大神侍還在曖昧不明,但是各路反派人馬,已經迫不及待地登場,在兩人之間興風作浪。感情遲鈍的兩人,會不會突然開竅?

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image

    現身廓聖會,與返魂香宛如雙生的『隱者』少女,究竟是妖?是人?還是神!?

  當然,除了燃聿老師好看的內容要讓讀者看得目不轉睛外,這次搭配竹官老師的畫更要讓讀者拿著愛不釋手,原先第一集出場的主角人設已經是高目光聚焦度、高吸睛度了,本集登場的可是某男性式神喔!可是帥氣指數破表!人氣指數爆棚!

 
狸鬼(^////////^):哪裡哪裡!少爺才是最帥的!
(咦!不是我?!)
文福( 口V口 ):持續冒煙中~~
聰明的讀者們應該猜到是誰了吧?!
好啦,就不賣關子啦,我們來一睹為快吧!
 

內容簡介

 
降臨在她身上的女神,揮下生死予奪的鍘刀,刀鋒所指,
為何是她想試著去依賴,承諾要保護她的那個人!?
 
現身廓聖會,與返魂香宛如雙生的『隱者』少女,究竟是妖?是人?還是神!?
神侍突然鬧失蹤,身為神子的返魂香不得不鼓起勇氣,獨自面對八大神師的重重考驗。是宵語有意刁難?還是用心良苦?少女之心搖擺不定。
返魂香擁有相同面貌,卻行事詭異的少女二度現身,主動找上返魂香和宵語,欲尋失去的記憶。
謎團重重的隱者,是妖?是人?是敵?是友?
過往的記憶再度被掀開,返魂香……以妖之名、化人之身,何以傳神之言?
 

作者/繪師介紹

 
作者簡介/燃聿
獅子座,屬性宅,隱藏屬性的路盲,住在英國鄉下的快樂園丁。
image
 
繪者簡介/竹官
竹官@CIMIX,屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃蒸臭豆腐。
首次合作給大家各樣麻煩,辛苦了~
image
 

人物設定

 
返魂 香:現任神子。對神道教一竅不通。個性靦腆,陰沉,有人群恐懼症。唯一的親人是外婆,身世是個謎。
image
 
一魁齋宵語︰現任神侍。三大舊有華族(原為公卿)之一,有著『神族』之稱的一魁齋家族現任當家少主。十根手指分別養著一個式神,降妖能力高強,但身體虛弱。
image
 

東立幻小說粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】