ahq eSports club 宣布成立《SF Online》電競戰隊「ahq SF」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-26 17:16:30

  ahq eSports club 今(26)日宣布,正式成立《SF Online》電競戰隊「ahq SF」,將參與「超級強者擂台賽 S2」全台巡迴資格賽,並以世界盃為目標努力。

 

  ahq e-Sports Club 成立以來致力於電子競技運動的經營、推動與發展,陸續推出的戰隊周邊商品,目前已擁有《AVA 戰地之王》、《英雄聯盟》隊伍,日前更宣布成立了《英雄聯盟》女子戰隊。

 

  而今日官方宣布將成立SF Online》隊伍「ahq SF」,五名成員皆曾是職業選手,包含 Cratos、Lak、維尼、King,以及 Wick;官方指出:「ahq SF 戰隊成員皆為國內射擊遊戲界的職業級知名好手,個人成績亦十分亮眼,分別拿下過職業聯賽年度新人王、冠軍賽 MVP、年度 MVP、年度最佳狙擊手等殊榮,國際賽事經驗亦相當豐富。」

 

  • image

 

  《SF Online》「超級強者擂台賽 S2」全台巡迴資格賽己登場,ahq SF 也將參與賽事,未來除了放眼冠軍榮譽之外,更重要的是爭取世界盃參賽資格,代表台灣為國爭光。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】