台灣漫畫家 AKRU 於集英社「少年JUMP+」發表新作《古本屋槐軒事件帖》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-27 14:45:11
  曾創作有《柯普雷的翅膀》、《北城百畫帖》等漫畫作品,並以《北城百畫帖》一作獲得日本第六屆國際漫畫賞佳作、日本文化廳媒體藝術祭大賞評審委員推薦作品、2011 年金漫獎最家一般漫畫類獎優勝的漫畫家 AKRU,即(27)日起於日本集英社旗下週刊少年 JUMP 系列的漫畫 App「少年JUMP+」刊登新作《古本屋槐軒事件帖》。
 
  • image

 

  日本知名漫畫出版大廠集英社,旗下最廣為國際知名的漫畫雜誌週刊少年 JUMP 廣受世界各地的讀者喜愛,刊載的作品也被翻譯成多國語言在各國出版發行。集英社官方認可的週刊少年 JUMP 電子版「少年 JUMP+」於去年 9 月推出,到今年 3 月中的 App 累計下載數已突破 300 萬,該平台不但收錄了週刊少年 JUMP 雜誌的電子版內容,還有屬於該平台的原創連載漫畫。目前連載中的有《影子籃球員》番外篇、《流星花園》續作等人氣作品,以及《七龍珠》、《航海王》等歷代名作的復刻,同時還有昨日剛展開連載的台灣漫畫家 彭傑作品《時間支配者》。
 
  而 AKRU 本次推出以台灣作為為背景舞台的漫畫新作古本屋槐軒事件帖》,作品描述在二手書店所發生的不可思議故事,有興趣的人目前已可於線上或下載 App 閱讀,目前尚無中文翻譯。
 

《古本屋槐軒事件帖》JUMP+ 官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】