《LoveLive! SunShine!!》更新主視覺圖 企劃 4 月 30 日正式啟動

(巴哈勇者:ラピス 報導) 2015-03-27 16:58:05 原文出處
  由美少女雜誌「電撃 G's magazine」、知名動畫製作公司「SUNRISE」和音樂出版商「Lantis」三大公司共同推出,橫跨動畫、遊戲、唱片等多領域的作品《LoveLive!》,繼動畫、音樂在日本獲得十分驚人的成績後,官方於日前推出了全新企劃《LoveLive! SunShine!!》。
 
image
 
  雖然目前關於《LoveLive! SunShine!!》企劃內容一切尚不明朗,但是官方於今(27)日時更新企劃官網,釋出全新主視覺圖以及「《LoveLive! SunShine!!》2015.4.30 START!」的神祕字樣,新的主視覺圖中,從原先一人變為 9 人,而初代「μ's」恰巧也是 9 人,這是否意味著新團體即將誕生呢…?
 
  無論如何,就讓我們一起期待 4 月 30 日,《LoveLive! SunShine!!》正式發表的那一天吧!
 
消息來源:電擊 G's magazine
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】