大宇資訊預告《Project S》神秘網站 或許為《明星志願》新企劃?

(GNN 記者 RU 報導) 2015-04-08 18:19:50
  大宇資訊今日公開神秘網站,透露即將啟動神秘新企劃《Project S》,由於神秘網址中有「Stardom」字樣,讓外界猜測應該與《明星志願(Stardom)》有所關連。
 
  大宇資訊自 1988 年成立至今已 27 年,期間研發雙劍《軒轅劍》、《仙劍奇俠傳》,還有休閒棋盤遊戲的《大富翁》、《正宗臺灣十六張麻將》,與《明星志願》、《天使帝國》、《阿貓阿狗》等作品。這次大宇資訊預告將啟動神秘企劃《Project S》,目前並未說明是哪一款經典遊戲或是新作即將推出,也未發表是何種類型遊戲;從網站的背景圖可以推測《Project S》似乎為娛樂、演藝面向的遊戲,加上網址有「Stardom」字樣,或許跟《明星志願》有關。
 
  • image

 

 

《Project S》神秘網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】