《武聖的覺醒》釋出武將快速提升戰力訣竅

(新聞稿) 2015-04-08 18:56:30 犬拓

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在《武聖的覺醒》的世界中,戰力決定一切。問題來了,戰力到底如何提升?其實,武聖迷們都發現了,遊戲中,提升戰力的途徑很多,而單從武將方面來看,方法也不少。以下就從武將的角度,解析如何快速提升戰力。
 
  • image

 

換武將

 
  遊戲中的武將分為 3 星、4 星、5 星和 6 星。星級越高,戰力越高。因此,換武將,成為提升戰力最簡單的方法。遊戲時,每天都有一次免費抽將的機會,抽中 5 星將的幾率高得嚇人;每 3 天必得 5 星將或 6 星將中的一個。這些免費的機會,讓你不花一分錢,就能戰力步步高陞!
 
  • image
  • image

 

武將升級

 
  通過使用道具或者吞噬其他卡片可以獲得經驗值,到達一定值後就會升級,從而全面提升武將戰力。你瞧曹操,升 15 級,可以提高 2970 生命和 270 的攻擊,而花費僅僅是副本掉落的 5 個武將卡片!
 
  • image

 

武將轉生

 
  武將達到 50 級可以進行轉生。 每次轉生可以提高 5 級的等級上限。也就是說,第一次轉生前,武將等級上限是 50 級;轉生後,第二次轉生前,武將等級上限是 55 級,依此類推。第一次轉生,攻擊、生命、物防、法防就提升至 1.3 倍,哇靠,難以想像,轉生 5 次甚至 6 次以後會如何!
 
  • image

 

武將進階

 
  武將提升戰力哪家強?主頁,武將,找進階。進階是武將角度提升戰力最多的方法,尤其進階變身,不僅大幅增長戰鬥力,武將面貌也煥然一新,酷斃了!
 
  男神必玩手機遊戲正式來襲,你準備好了嗎?!!欲瞭解更多遊戲相關資訊,請關注最新動態資訊。
 

《武聖的覺醒》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】