COSPLAY ONLY 販售會「Cosplay Collection」5 月 23 日登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-04-28 17:09:29
  由日本 negibose KONDO PROJECT(NKP)所主辦的 COSPLAY ONLY 販售會「Cosplay Collection」,將於今年 5 月 23 日在三創台北資訊園區登場。
 
  • image

 

  Cosplay Collection 是一個為了推廣 Cosplay 文化而舉辦的販售會,不論 Coser、攝影師或任何對 Cosplay 有興趣的人都能參加的活動。除了現場能夠擺攤販賣自己的 Cosplay 相關商品、服裝、自由攝影交流之外,主辦單位也將與日本安利美特 Cosplay 開發部門 ACOS 共同策劃舉辦「ACOS COSPLAY大使」選秀活動,以及日本 Cosplay 雜誌「COSPLAY MODE」取材專區、座談會活動等。
 
  • image

 

  在由 ACOS和negibose KONDO 共同策劃的「ACOS COSPLA Y大使」選秀活動中脫穎而出的優勝者,將以 ACOS 的官方 GUEST 的身份受邀到日本參加國際交流活動。有機會參加 NICONICO 超會議、或是到 ACOS 的店鋪參與相關活動。而日本知名 Cosplay 交流平台 World Cosplay 與 Cure 的總監 乾たつみ,也將特地和日本的工作人員一同來台參與活動,除了 World Cosplay 的官方攤位之外,還會舉辦講座,同時他也是當天 Cosplay 比賽的評審。
 
  • image

    乾たつみ

  而日本知名 Cosplay 雜誌「COSPLAY MODE」也將於 5 月 23 日於會場內設有取材專區,邀請換裝完畢的 Coser 在專區內由特約攝影師拍照,並刊登在 9 月號雜誌的活動報導中。更多活動的詳細資訊也將於日後陸續更新。

 

  • image

    COSPLAY MODE

【場地預想圖】

  • image

    場地圖以車展及大型會議為預設,活動時配置將更改為同人活動用。 活動上將備有兩個LIVE級燈光效果的舞台讓COSER們拍照、表演之外,玻璃帷幕的自然光、空中花園都是展現COS的最佳地點

  • image
  • image

 

 

一般參加者注意事項

  1. 入場時間為早上 11:00。
  2. 門票無事先販售,請當天於12樓會場入口處購買。單人入場為 150 元,兩人同行或以上為 100 元 / 1 人 。
  3. 參加者可自由進出會場,但要再度進入會場的話,離開時請蓋入場章。
  4. 預定要 COSPLAY 參加的同好們,可在正常的社會觀感內,盡情自由選擇 COSPLAY 的角色,如果有過份曝露或使其它參加者感到不舒服的 COS,請聽從現場工作人員的勸導離場。角色選擇上,若有相關疑慮請事先聯絡主辦單位確認。
  5. 會場內可自由攝影,但請所有參加者秉持禮貌、互相尊重的優良風氣,遵守公共秩序並體貼身邊其它參加者的感受及權益。
  6. 現場備有女性用更衣空間。當天並可在符合常識的範圍內,使用全館的洗手間更衣,或直接完裝抵達。※但請避免使用未確實表達 『提供 COSPLAYER 換裝』意願的飲食店家或任何公共洗手間更衣,以避免佔用社會及私人資源。
  7. COS 活動空間:COSER 不僅可以 COS 的裝扮在全園區自由地活動、逛街,12 樓會場是最高品質的國際級會場,有全面自然採光的玻璃帷幕、空中花園任大家自由拍照。
  8. 為了喜歡拍照的朋友及 COSER 們準備了 LIVE 等級的舞台,適合 Love Live!、偶像大師、V 家或歌王子等題材的拍攝。
     

社團參加者注意事項

社團販售商品相關

  1. 與 COSPLAY 有關的寫真集、海報,COS 服,COSPLAY 相關書籍等等均可販售。
  2. 商品內容請勿違反社會常識,如發現有超出社會接受範圍的販售物,請依照現場工作人員的勸導,將特定商品下架或改為預售。
  3. 1 個攤位=500 元(每一個社團申請最多可申請 2 攤)。
  1個攤位附有兩張椅子。桌子180cmX45cm
  1個攤位附有兩人份入場門票。
  報名期限:2015 年 5 月 21 日(四)額滿將提前截止
 

當天準備事項

  1. 5 月 23 日(六)AM10:00 起可進入攤位準備。
  2. 行李及各種擺攤用物品請自行搬入。
  3. 活動將於下午 4 點 30 分結束,各社團請在下午 5 點 30 前將攤位淨空。

negibose KONDO PROJECT 官方粉絲團社團報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】