Surface 3 今日在台與全球同步推出 翁滋蔓分享使用心得

(GNN 記者 Minru Liao 報導) 2015-05-05 17:28:57
  台灣微軟旗下 Surface 3 今(5)日正式在台灣等 10 個市場首波同步上市,強調適合學生、父母、家庭與行動工作者,可以滿足民眾出外時的工作效率與娛樂需求。 
 

  台灣微軟今日舉辦 Surface 3 上市記者會,台灣微軟營運暨行銷事業群總經理康容表示,根據微軟上個月發表第三季財報顯示之前推出的 Surface Pro 3 銷售增長強勁,Surface 收入達到 7.13 億美元;Surface 3 今日在台上市,「就是要取代 iPad」,不僅體型更加輕薄、價格也更加實惠。
 
  • image

    台灣微軟營運暨行銷事業群總經理康容致詞

  台灣微軟表示,學生利用 Surface 3 可以在螢幕上寫筆記,在課堂上錄影錄音,在播放影片狀態下可以維持 10 小時的電池續航力。康容指出,除了學生、家庭使用外,像 Ciao 咖啡經營者可以使用 Surface 3 可以看咖啡豆等相關資料,或者像是木匠兄妹藉由 Surface 3,讓消費者共同參與設計,消費者到店中可看到產品的藍圖、然後依照個人喜好來增減設計等。
 
  • image
  • image

 

  現場邀請率先拿到 Surface 3 體驗的藝人翁滋蔓表示,Surface 3 是平板結合工作的好組合,當使用 Surface 3 後覺得很完美,讓她工作之餘不僅可以看影片、用鍵盤就可以直接使用工作軟體,相當方便;另外,像她喜歡拍照,而 Surface 3 能夠在拍照上符合需求、可以在對方動態時進行 10 連拍,接著選出喜愛的照片來儲存,像是拍寵物、嬰兒都很適合,可以拍到精采的一面。
 
  • image

    翁滋蔓分享體驗感覺

  她說, Surface 3 的 360 度環形拍,拍出來的照片在看的時候可以有實境的感覺,而她也嘗試藉由 One Note 把劇本輸入其中,可以畫重點、做筆記等,非常方便,同時 Surface 3 可以連結 4K 電視,在家裡用大螢幕就有看家庭劇院的感覺。
 
  • image

    合影

  台灣微軟指出,Surface 3 具備 8.7 公釐輕薄機身、622 克的重量與 10.8 吋 ClearType Full HD 螢幕,還有三段式整合支架,搭載四核心 Intel Atom X7 處理器、內建 Dolby 音效立體聲道喇叭,與全尺寸 USB 3.0 與 Mini Display Port 視訊輸出埠,還有 800 萬畫素自動對焦後置攝影機與 350 萬畫素前置鏡頭,使用者也可以藉由 Surface 3 擴充機座,讓 Surface 3 變成桌上型電腦的感覺。
 
  台灣微軟表示,Surface 3 零售版有 2GB RAM 配備 64GB 儲存空間與 4GB RAM 配備 128 GB 儲存空間可供選擇,搭載 Windows 8.1 版,且隨機附贈 Office 365 個人版一年(2015 年 12 月 31 日前購買,Office 必須在 Windows 啟用日期後 6 個月內啟用)建議售價分別為 16,888 元與 19,888 元。商用版則有 4GB RAM 配備 64 GB 空間與 4GB RAM 配備 128 GB 空間可以選擇,內含 Windows 8.1 專業版,售價 18,888 元與 21,888 元。另外,消費者可以選擇加購專屬手寫筆、實體鍵盤、擴充機座等。
 
  • image
  • image
  • image

 

Surface 系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】