《X 戰警》衍伸作品《新變種人》確定將由《生命中的美好缺憾》導演執導

(特約編輯 玻璃罐頭) 2015-05-14 16:34:53
  與《驚奇四超人》一起賣給二十世紀福斯、漫威漫畫旗下的《X 戰警》系列,從 2000 年的第一部改編電影就獲得了優秀的成積。除了主線故事之外,衍伸作品《金鋼狼》系列也獲得了成功、拍攝中的新企劃《死侍》也備受期待。而就在最近,也終於證實了他們也正在籌備最新的衍生電影《新變種人》(The New Mutants)的消息。
 
  • image

 

  根據海外電影媒體的報導,在近日二十世紀福斯已經確定了將要把《X 戰警》系列的衍伸作品《新變種人》,交給《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars)導演喬許·布恩(Josh Boone)來執導,並將和奈特·哥瓦尼(Knate Gwaltney)共同編寫劇本。
 
  • image

    執導《生命中的美好缺憾》喬許·布恩,是近期走紅的年輕導演新秀

  《新變種人》是由 Chris Claremont 和 Bob McLeod 創作的漫畫作品,算是《X戰警》的延伸,在 1982 年 12 月首次出現。原始成員包括:加農砲(Cannonball)、太陽黑子(Sunspot)、狼毒(Wolfsbane)、月星(Psyche/Mirage)等人,故事敘述 X 教授在 X 戰警失蹤時招收的一批年輕變種人學生的故事。
 
  • image

    《新變種人》當年的模樣

  同時,《X 戰警》系列的編劇和監製賽門·金柏格(Simon Kinberg)也向媒體表示:「我們很高興可以探索 X 戰警宇宙中的這個新部分,同時也很高興能和喬許·布恩一起共事,他是唯一適合向大眾敘述這些年輕角色故事的人。」
 
  • image

    X戰警》系列的編劇和監製賽門·金柏格(Simon Kinberg)

  雖然新電影的計畫非常令人興奮,但官方也已經明確定調了《新變種人》將會是個副產品、而不是延續主要的《X 戰警》電影。也就是說,不要期待泰伊·謝里丹(Tye Sheridan)的獨眼龍或蘇菲·特納(Sophie Turner)的琴葛蕾等角色在這部作品中登場。

 
  另外,這部新電影雖然發布了,但按照導演喬許布恩的時程表,他接下來還要執導《The Vampire Chronicles》、以及改編自史帝芬金小說的《末日逼近》系列,影迷們可能還需要等待一段時間才有機會看到《新變種人》的問世。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】