東京迪士尼海洋宣布《海底總動員》主題遊樂設施將在 2017 年開幕

(巴哈勇者:真.丹丹 報導) 2015-05-20 16:51:52 原文出處
  負責營運東京迪士尼渡假區的 OLC Group(Oriental Land),在 5 月 19 日公開了東京迪士尼海洋的新遊樂設施計畫。新設施將座落於發現港,是以《海底總動員》及《海底總動員 2(Finding Dory)世界觀為舞台的全新遊樂設施,預計在 2017 年春天開放。
 
  此項室內型遊樂設施,是將人氣動畫電影海底總動員》系列的影像與乘坐系統的動作相互融合,使遊客得以體驗電影中海底世界的遊樂設施。
 
  遊客將搭乘可以縮至魚兒大小的潛水艇,與尼莫、多莉一同用魚兒的視角在海底世界展開冒險。途中遇見的海底世界伙伴將隨著每次搭乘體驗而有所不同,讓遊客能有嶄新的發現。
 
image

故事中登場的潛水艇(形象圖)

  此外,《海底總動員 2(Finding Dory)的電影製作人員,也會加入本遊樂設施的影像製作。美麗的海底世界將栩栩如生的呈現在大螢幕上,敬請各位期待。
 
  伴隨此新設施的開幕,原址的遊樂設施「風暴騎士」將在 2016 年 5 月中旬結束營運。
 
image

遊樂設施內部(形象圖)

【遊樂設施概要】
開幕時期:2017 年春季預定
體驗時間:約 5 分鐘
搭乘人數:1 座艙 122 名
座艙數:2 座
使用限制:身高 90 公分以上,3 歲以上
總投資金額:約 50 億日圓(預定)
其他:會實施迪士尼快速通行(Fast Pass)
※快速通行為可以節省排隊時間的提前預約券
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】