日本 Wii U 8GB 基本版主機將於近日停產 全面改推 32GB 豪華版主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-05-21 23:34:47
  日本任天堂官方網站宣布,內建 8GB 儲存空間的 Wii U 基本版主機將於近日停止生產。
 
  Wii U 主機自 2012 年底開賣以來,就持續提供基本版與豪華版兩種款式,其中基本版採白色配色、價格 25000 日圓,豪華版採黑色配色(後追加白色配色)、價格 30000 日圓。基本版雖然價格較低廉,但儲存空間吃緊,因此官方多半以豪華版或是豪華版遊戲同梱組合為銷售主力。
 
  本次任天堂正式宣布基本版將於近日停止生產,往後將以豪華版主機為標準機種。
 
  • image
 
  目前日本任天堂供應的 Wii U 主機包括 Wii U 豪華版(白色) 與 Wii U 瑪利歐賽車 8 組合。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】