2015 網銀慈善音樂會花絮報導 將持續投入各項關懷補助計畫

(廠商 網銀國際 提供) 2015-06-01 19:01:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由網銀基金會主辦的網銀慈善音樂會,30 日晚間在臺中市圓滿戶外劇場登場,吸引上千民眾入場,活動由徐乃麟、安娜李擔任主持,乃哥在活動開場特別語重心長提到近日的許多的社會案件,藉此強調教育的重要性,活動首先就由進德國小「與樂同行」音樂班帶來精采的世界歌謠組曲,小朋友可愛活潑的音樂演奏,瞬間炒熱氣氛。
 
  緊接著由奶油哥哥、櫻桃姐姐,帶來動感唱跳,兩位兒童偶像一出場,舞臺下便聚集上百位小朋友,準備與奶油哥哥、櫻桃姐姐一同歡樂舞動,在一旁的爸媽也開心的猛拍照,在連續三首歌曲後,全場的小朋友都已精疲力盡,喘息之餘由雙十國中帶來「奇幻音樂嘉年華」,在悠揚的管樂演奏聲中,全場都靜下心來感受音樂內斂的魅力。
 
  而今年網銀基金會特別邀請到臺灣歌謠家-鄭智仁帶領臺中育幼院的小朋友一同演唱,重度肢體障礙的小朋友即便行動不便,還是坐著輪椅來到現場,當音樂響起伴隨小朋友的歌聲,全場都能感受到他們豐沛的生命力,接著則由逆光飛翔鋼琴家-黃裕翔與 Life 爵士樂團登場,雖然是視障人士,但他們精準熟練的樂器技巧,完全就是專業級樂團,讓人佩服他們努力與堅持,接連兩組由身障朋友的演出,讓主持人乃哥跟安娜直呼:「超感動!」
 
  演唱會最後,由電音女神-謝金燕壓軸演出,姐姐首先帶來「嗶嗶嗶」high 翻全場,熱情的向臺中的朋友們問好,乃哥提到姐姐一路以來的努力,以及對社會公益的用心回饋,讓姐姐在臺上數度哽咽落淚,表示很高興有機會能夠替弱勢族群做一點事,姐姐在臺上的真情流露,讓今天的這場表演除了姐姐招牌的熱歌勁舞外,更多了一份感性,最後在經典跳針舞曲「姐姐」的歌聲下,為今年的網銀慈善音樂會畫下圓滿的句點。
 
  網銀基金會表示:「感謝社會大眾的支持與鼓勵,孩子們的笑容是我們最大的收穫,今天現場所有朋友們的掌聲,也是對孩子們最大的鼓勵,網銀基金會將在母公司網銀國際的支持下持續投入各項關懷補助計畫,也期盼社會大眾一同來參與。」

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】