《玩命關頭 7》《奪魂鋸》導演溫子仁 確定接掌 DC 漫畫《水行俠》導演一職

(特約編輯 玻璃罐頭) 2015-06-04 17:27:47
  根據稍早華納兄弟的官方消息指出,曾拍攝《奪魂鋸》、《厲陰宅》等恐怖片、以及今年的賽車動作大作《玩命關頭 7》的華裔導演 溫子仁,已經確定將接下DC漫畫的超級英雄《水行俠》的電影導演一職。
 
  • image

 

  水行俠(AQUAMAN)是 DC 漫畫的老牌英雄,同時也是美國正義聯盟的創始成員之一,擁有能夠在超遠距離跟海洋生物溝通、強健的身體、以及高速游泳和水下呼吸等能力。身為一名如此重要的英雄,他將會於 2016 年的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中率先現身,並由 傑森·摩莫亞(Jason Momoa)飾演,其後則預期在 2018 年推出個人獨立電影。
 
  • image

    目前公開的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中水行俠劇照

  而導演溫子仁是以《奪魂鋸》以及諸多的恐怖片成名的馬來西亞導演,他的《玩命關頭 7》目前已經擠下了《復仇者聯盟 2:奧創紀元》成為影史上最賣座的電影第三名,原本曾經謠傳他將繼續職掌《玩命關頭 8》,但在目前接下了水行俠的職缺後已經確定無望。
 
  • image

    玩命關頭7》拍攝現場,溫子仁與馮·迪索(Vin Diesel)

  而這部除了溫子仁之外,還將得到了來自《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的導演和監製查爾斯·羅文等人的參與和評價。羅文表示:「溫子仁不僅僅是說故事的高手,同時也能在大銀幕中展現真正的衝擊性;而傑森摩莫亞則總是能吸引人們的注意力。他們倆人將會為這部作品帶來不可否定的活力和能量。」
 
  • image

    本片的導演和兩位編劇都將會加盟《水行俠》的製作。

  目前溫子仁正在籌拍恐怖片《厲陰宅 2》,而《水行俠》將接續在其後進行,另外他也接下了索尼娛樂的《太空堡壘》(Robotech)。按照本片 2018 年的預定上映日來看,等到他完成《厲陰宅2》,或許我們很快就能看到第一個在海中戰鬥的超級英雄電影了。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】