《名偵探柯南:業火的向日葵》與便利商店擴大合作 雙人預售票贈特典漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-05 17:09:24
  即將於 7 月在台上映的動畫電影《名偵探柯南:業火的向日葵》,本次與與 7-ELEVEN 門市配合,並特別擴大到西門町以外的大台北門市,包含萬華區的明日店、鑫樂昇、世運店,中正區的萬翔店、千成店,大安區的復維店、大信店,內湖區的德馨店、以及新北市板橋區的耀心店等共計十家都有合作,讓粉絲們可以更容易就參加到各種互動遊戲與抽獎活動。
 
  除此之外,官方也自即日起推出了套票預售,只要購買雙人套票一組(含 2 張電影票),即贈送日本今年特別推出的『名偵探柯南-業火的向日葵 電影上映紀念特典漫畫』1 本。
 
  • image
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  此次擴大宣傳及加強準備各式周邊商品,一方面是慶祝該作品在日本又創新票房紀錄,另一方面,也是為了向荷蘭知名畫家梵谷致敬。當年梵谷在阿爾勒以花瓶裡的向日葵花朵為主題,繪製了一系列的油畫,共計七幅。而此部劇場版正是以該曠世作品為巧思,設計了一場時空交錯的藝術懸案,當中雖佈滿各種謊言,卻又以愛之名加以點綴,讓觀眾欣賞的同時,一邊為緊湊的劇情、未知的盡頭而汗流;一邊卻又為炙熱的愛、熊熊的業火揪了心頭。
 
  • image
  • image
  • image

 

  除了精彩的故事內容外,超高人氣角色怪盜基德也是票房保證要素之一,向來只竊取珍貴寶石的他,此次破天荒為了歷史畫作現身,並引發了一連串驚天動地的犯行讓所有人忙得焦頭爛額。究竟,基德盜畫的真正目的為何?梵谷的向日葵是否與他有一段不解之緣?一場有史以來最精采的諜對諜情節就此展開。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《名偵探柯南-業火的向日葵》雙人套票定價 520 元,購買《名偵探柯南-業火的向日葵》雙人套票一組(2張電影票),即贈送日本今年特別推出的『名偵探柯南-業火的向日葵 電影上映紀念特典漫畫』1本。紀念特典漫畫只有預購套票組才會附贈,是相當特殊的紀念品!可至博客來售票網、買動漫及銘成科技官網購買。
 
  • image

 

 
  週六消費滿額送活動時間:6/06、6/13、6/20、6/27,每週六活動當日於7-ELEVEN明日門市,前100名於本門市消費購買「名偵探柯南商品」單筆滿300元者,即可現場憑發票免費兌換「名偵探柯南商品 業火的向日葵」2015年電影限定L型文件夾一個,全部共四款,每週依序發送一款,數量有限,送完為止!
 
  《名偵探柯南:業火的向日葵》將於 7 月 2 日在台上映。
 

銘成科技博客來售票網買動漫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】