雪 MIKU 與陽岱鋼共同現身 北海道日本火腿鬥士隊為 2015 亞洲節推出多項合作企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-10 16:35:02
  所屬於日本太平洋聯盟的北海道日本火腿鬥士隊,與擔任北海道冬季宣傳形象大使的雪 MIKU (通稱:雪初音、SNOW MIKU、雪未來)合作,為即將在 7 月底展開的 2015 亞洲節展開合作企劃。
 
  • image

 

  同樣以北海道為主要活動據點,在同樣為了能讓更多來自亞洲的遊客能享受到北海道樂趣的概念下,北海道日本火腿鬥士隊與雪 MIKU 首次展開合作,並且以旅日球星 陽岱鋼以及雪 MIKU 兩人作為海報的主視覺圖為這次活動宣傳。
 
  這次北海道日本火腿鬥士隊與雪 MIKU 展開合作,是為了即將於 7 月 31 日展開為期 3 天的亞洲節活動進行宣傳。雖然今年尚未宣布活動詳情,但根據往年慣例,凡是持有亞洲圈護照的觀光客,即可免費入場欣賞與千葉羅德海洋隊的比賽。
 
  初音未來官方也為了這次合作企劃,特別請北海道出身的 Vocaloid 歌曲製作者「わか/IMBK」,製作了北海道日本火腿鬥士隊的主題曲「鬥士讚歌」雪 MIKU 版,並於昨日比賽中率先於場中播放。此外,官方預計將於日後推出各式北海道日本火腿鬥士隊×雪 MIKU 的周邊商品,對 2015 亞洲節有興趣的人,可至官網查詢更多詳細資訊。

© Crypton Future Media, © Hokkaido Nippon-Ham Fighters

北海道日本火腿鬥士隊官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】