今年 10 月「PF23」將與「RF 模型創作祭」聯合於台大體育館舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-23 17:34:05

  開拓動漫宣布,即將在今年 10 月底舉辦的「PF23」活動,將與第二屆「RF 模型創作祭」搭配舉辦。

 

  • image

 

  舉辦已逾 10 年的PF,是春秋季同人創作者競相爭豔的主要場次,主辦單位表示 PF22 試行改為一日形態後獲得許多社團鼓勵,PF23 延續一日形態之設計,務求提供一個更集中、更熱絡的交流平台。

 

  而去年甫誕生的「RF 模型創作祭」,除了延續第一屆包含人形 GK、鋼普拉、軍械、生物、紙模型等各類模型的特色攤位外,第二屆還將增設二手模型交流區,方便同好來場尋寶。同時,由日本知名原型大師宮川武擔任評審的「默娘原型大賽」也將於會場內舉辦總決賽。

 

  這次 PF23 x RF2 活動預定將在台大體育館一樓連續舉辦兩天,以同人誌販售為主的「PF23」將在 10 月 24 日(六)舉辦,以模型交流販售為主的「RF2」則在次日 10 月 25 日(日)接力舉辦。購買一本活動場刊即可參加兩日完全不同特性的活動,現場亦提供單日票券(不贈送場刊)販售供只想來一天的人作選擇。

 

  而本次在 PF23 會場中將設置「模型特區」、RF2 會場將設置「同人誌特區」,提供同樣喜愛動漫文化但以不同方式進行創作的藝術家及愛好者同場交流機會,多元擴展新的可能客群。關於 PF23 與 RF2 的報名相關消息將於近期公佈。

 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】