《蜘蛛人》新版電影將由《浩劫奇蹟》湯姆˙霍蘭德擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-24 10:36:32

  全新真人電影版《蜘蛛人》在製作人透露新的蜘蛛人將會是個 15~16 歲的男孩、故事並將會集中在彼得·帕克的高中時代後,大家對於誰將會主演新的蜘蛛人就相當關注。而美國索尼影視娛樂和漫威也終於宣布,這次將由曾參與過電影《浩劫奇蹟》演出的英國演員 湯姆˙霍蘭德(Tom Holland)擔綱主演。

 

  • image

 

  除了主角演員之外,官方同時也發表了新的《蜘蛛人》導演,將由強˙華茲(Jon Watts)擔任的消息。

 

  新版的《蜘蛛人》電影預定將會在 2017 年 7 月 28 日上映,而大家也會在明(2016)年 5 月 6 日上映的《美國隊長3:英雄內戰》中搶先一睹這位新蜘蛛人的身影。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】