《潮與虎》《青春 x 機關槍》將於木棉花 i-Fun 與日本展開同期播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-30 11:44:50
  木棉花 MOD 中華電信 98 頻道「i-Fun 動漫台」,宣布將與日本同期播出《潮與虎》、《青春 x 機關槍》2 部作品。
 
  • image

 

  《潮與虎》故事描述,主角蒼月潮是一名國中生,他與身為寺廟住持的父親二人相依為命。有一天,他在自家倉庫的地下室,碰到一樣令人意想不到的存在。那是很久很久以前,被封印在獸矛裡的一隻以兇惡聞名、讓人們非常害怕的大妖怪!他拔出獸矛,雖然差點被妖怪吃掉,但覺醒的「獸矛」之力同時也令他變身,瞬間就打敗了因妖氣而聚過來的其他妖怪。大妖怪害怕獸矛的威力,不由得協助蒼月潮,他幫妖怪取名為「阿虎」,與牠一起行動。如此,成為「獸矛」傳承者的少年,與這隻想著總有一天要把他吃掉的大妖怪,這一人一妖的「潮與虎」組合就此誕生。爾後,他們一一擊敗了前來攻擊他們的妖怪們,並被捲入一場關乎世界存亡的龐大戰爭當中。
 
  • image

 

  由 NAOE 所著的漫畫改編,動畫《青春 x 機關槍》描述因為某個事件的關係,中途被強迫加入生存遊戲的高中生立花螢,在牛郎松岡正宗以及情色漫畫家雪村透等充滿個性的夥伴的陪伴之下,雖然一開始很不情願但也逐漸地著迷起來…
 
  • image

 

  潮與虎》預計將從 7 月 7 日起,每週二晚間 23:30 播出,而青春 x 機關槍》則是從 7 月 4 日起,每週六早上 11:30 播出。對於 2 部作品有興趣的人,可至「i-Fun 動漫台」查詢更多詳細資訊。

i-Fun 動漫台 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】