【漫博 15】《墮神契文》、《黎明之神意》將於漫博舉行作者與繪師簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-01 18:58:16
  尖端出版社宣布,將於 2015 漫畫博覽會期間,邀請旗下翼想本系列墮神契文》、《黎明之神意》作者 D51 及插畫家 竹官@CIMIX 舉行簽名會的消息。
 

  《墮神契文》於 2014 年 9 月於尖端翼想本書系推出,以古今中外的神話傳說為主題,敘述各路神明紛紛依附凡人,降臨塵世,干涉世間發展,而行竊天下、有色心無色膽、愛造口業的嘴賤神偷,竟赫然成為評判世間善惡的「雷帝」之墮神者。被縛手縛腳的衰鬼神偷、所託非人的倒楣神靈,交織出全新的另類神話。

 
  • image

 

  《黎明之神意》原本是由澳門的動畫原案 a.C 帶領的赤道動畫廣告有限公司與背景製作團隊Runni ng Snail Studio,以及台灣音樂團隊 Tiny Minim(Lyrics / Peko,Hanyu&Compose,Arrangement / JeetSingh&Vocal / Chia),共同創作的短篇動畫。這次跨媒體改編為上下兩集的小說,並在書中印刷 QR-code 連結動畫,讓讀者在閱讀到重要場面時,可手機隨掃隨看。
 
  《墮神契文》、《黎明之神意D51&竹官@CIMIX 簽名會,預計將於 8 月 9 日下午 14:30 於漫博 B 舞台舉行。
 

簽名會相關訊息

 
D51&竹官@CIMIX《墮神契文》&《黎明之神意
簽名會時間:8 / 9 (日) 14:30 ~ 16:00
簽名會人數:180 名
簽名會地點:台北漫畫博覽會 B 舞台
開賣時間:7 / 18(六)17:00 於【買動漫平台】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】