《腦筋急轉彎》中文配音記者會 陳意涵、許瑋甯與皮克斯分鏡師登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-02 16:19:40
  皮克斯動畫電影新作《腦筋急轉彎》於今(2)日在「三創生活園區」舉辦記者會,並邀請到中文配音版中,分別為兩位主角「樂樂」與「憂憂」發聲的陳意涵、許瑋甯。
 
  • image

 

  在現場陳意涵接受訪問時表示自己是皮克斯的超級粉絲,許瑋甯則是說自己在接到邀約前剛好看到預告,才將它列為必看名單,就接到配音的工作。兩人被問到如果可以選擇,自己最想配哪個角色,覺得自己個性比較矜持的瑋甯很羨慕「怒怒」可以讓情緒大爆發,應該可以得到很棒的宣洩。陳意涵則貪心地說有機會她想要五個情緒一手包辦,徹底挑戰自己的聲音演技。被問到自己的大腦總部是由哪個情緒主控,兩位都說是自己配音的角色主控,瑋甯說但她會一直努力支配自己的大腦,很多時候請憂憂迴避一下,讓樂樂主控。而意涵則說自己絕對是樂樂主導大局,但也覺得自己腦內世界比較像是貓咪,誰有空就去值班。
 
  • image

 

  在記者會上更邀請到遠從美國皮克斯來台的台籍故事分鏡師 張永翰,從小在員林長大愛畫畫、愛電影的男孩,為了自己的動畫夢想努力,最終進入動畫殿堂皮克斯。張永翰負責《腦筋急轉彎》的前端故事製作,對作品相當有信心,相信台灣的觀眾朋友一定會喜歡這個作品。他同時也是本次《腦筋急轉彎》大學設計比賽的評審之一,直誇台灣學生的作品真的非常棒,勉勵大家要繼續朝著自己的夢想邁進。記者會最後也頒發《腦筋急轉彎》設計比賽冠、亞、季軍的獎學金與獎狀,每位學生還都分別領到了《腦筋急轉彎》的大腦總部工作證,象徵成為《腦筋急轉彎》的榮譽專員。
 
  • image

 

  皮克斯作品《腦筋急轉彎》將帶領觀眾探索掌控我們喜怒哀樂的大腦的神秘世界。主人翁萊莉的大腦總部中有五個主要情緒,掌管萊莉的喜怒哀樂,控制情緒的平衡,但有一天負責快樂與悲傷情緒的「樂樂」與「憂憂」不小心迷失在深深的腦海裡,大腦總部只剩下負責憤怒、驚嚇,與厭惡的「怒怒」、「驚驚」與「厭厭」掌控。樂樂與憂憂必須盡快回到大腦總部,讓萊莉恢復正常的情緒。
 
  • image

 

  《腦筋急轉彎》將於今年 7 月 31 日至 8 月 2 日在台推出搶先口碑場,8 月 7 日正式上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】