《進擊的巨人 反擊的狼煙》電視劇預告公開 以漢吉為主角描繪立體機動裝置的開發

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-31 12:53:23
  將於 8 月 15 日播映的《進擊的巨人》真人版電視劇《進擊的巨人 反擊的狼煙(進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙)》公開了作品的宣傳影片。
 
 
  改編自漫畫作品進擊的巨人》的同名真人版電影前篇即將於 8 月 1 日在台上映,而以番外篇方向製作的電視劇版,將以電影版無法描繪到的故事為主,由電影版中的配角們作為中心,描繪戰士們日常的生活及秘密。電視劇版的進擊的巨人》將分為三部,首篇進擊的巨人 反擊的狼煙》是以石原聰美所主演的「漢吉」為主要視點展開,敘述開發立體機動裝置的故事。

  真人版電影進擊的巨人》前後篇預定將於 8 月 1 日、9 月 19 日在日本上映,台灣的前篇上映時間為 8 月 14 日。進擊的巨人 反擊的狼煙》電視劇則將於 8 月 15 日在日本 dTV 播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】