《角頭》台灣限定「陰界雙煞」全新角色鬼月現世

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-08-14 15:38:05
  由唯晶數位娛樂自製發行的電影同名手機遊戲《角頭》,結合台灣中元節慶文化習俗,於今(14)日特別推出期間限定的全新「大神小廟」系列角色「陰界雙煞」牛頭、馬面兩大將軍出馬坐鎮,守護江湖秩序,色鬼、賭鬼、膽小鬼… 雙煞現世惡鬼退散。
 
  • image

    結合台灣在地文化《角頭》推出「陰界雙煞」期間限定角色

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    參加「清涼好禮樂FUN送」活動,有機會獲得「五星★夏日阿雄」

台灣限定「陰界雙煞」鬼差牛頭、馬面全新登場

 
  恐怖喔!恐怖的農曆七月來臨,鬼門開啟時掌管陰間秩序的兩大將軍,有「陰界雙煞」之稱的牛頭、馬面也將首度於遊戲中登場,牛頭人手、兩足牛蹄的「牛頭」與馬相人身的「馬面」,在遊戲中都屬突擊型角色,手持鋼鐵叉的「鬼差 - 牛頭」,擁有使用鋼叉戳人與嚇唬、嚇阻的強大技能,而「鬼差 - 馬面」則以槍矛為武器,利用重擊力道給予敵方重大傷害。另外,除了「陰界雙煞」兩大角色全新釋出外,還有號稱陰間《角頭》神秘角色,即將陸續推出喔!
 
  • image

    「鬼差-馬面」的重擊力道驚人,給於敵方重大傷害

  • image

    手持鋼鐵叉的「鬼差-牛頭」,擁有強大的嚇唬技能

  • image

    有陰間《角頭》稱號的神秘角色,即將登場

  更多遊戲詳情請密切關注《角頭》遊戲官網喔!
 

Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】