《海底總動員 2》劇照中新角色「章魚漢克」首度亮相 2016 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-17 11:43:50
  於近日舉辦的迪士尼 D23 博覽會上,公布了皮克斯動畫電影《海底總動員 2(Finding Dory)》的首張作品劇照,圖片中新角色「章魚漢克(Hank)」也首度亮相。
 
  • image

 

  海底總動員 2》作品的故事發生在前作結束之後,為了尋找多莉的父母,讓一家人團聚,小丑魚尼莫(Nemo)、馬林(Marlin)和多莉(Dory)再次從大堡礁出發,這次從他們一路來到美國的加州海洋生物研究所,這裡就是多莉的出生地,他們並認識了新朋友,包括章魚漢克白鯨 Destiny海獅 Bailey 等。
 
  • image

 

  章魚漢克這個角色將由 艾德·奧尼爾(Ed O'Neill)配音演出,而多莉的父母查理(Charlie)與珍妮(Jenny)則分別由 Eguene Levy 與 Diane Keaton 配音演出。作品也延續前作由 Andrew Stanton 擔綱執導。
 
  海底總動員 2》預定 2016 年 6 月 17 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】