日本相模屋食品推出巧克力三連星口味「德姆」造型豆腐

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-21 11:10:04
  過去曾 3 度推出「G 豆腐」企劃,以《機動戰士鋼彈》旗下機體為造型推出各式豆腐的日本相模屋食品。這次以機動戰士鋼彈》中十分經典的機體「德姆」,推出了「黑色三連星豆腐」,並於今日在日本各地正式展開販售。
 
  • image
 
  過去曾推出「薩克豆腐」、「火鍋用 茲寇克豆腐」、以及「畢格薩姆豆腐」的日本相模屋食品,昨日於日本舉行發表會,並於發表會上發表了「G 豆腐」第 4 波作品「黑色三連星豆腐」。「黑色三連星豆腐」是以在《機動戰士鋼彈》中登場的蓋亞、馬修、奧爾迪加駕駛的「德姆」為概念設計。
 
  • image
 
  過去相模屋食品推出的「G 豆腐」皆獲得不錯的評價,因此他們在企劃新作品時,朝女性市場切入,嘗試開發帶點流行感、可方便實用的豆腐,最後推出的就是三款巧克力口味的「黑色三連星豆腐」。而這款「黑色三連星豆腐」,以蓋亞機「巧克力風味」、馬修機「黑巧克力風味」、以及奧爾迪加機「牛奶巧克力風味」重現了經典招式「噴射氣流攻擊」。
 
  • image
 
  在官方釋出的宣傳影片中,不僅介紹了「黑色三連星豆腐」的製造過程,還以「G 豆腐」們重現機動戰士鋼彈》中的經典場景,對於「黑色三連星豆腐」的讀者,可點擊以下影片觀看。
 
 

「G 豆腐」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】