《足球甜心》專屬台灣鬼月限定角色本週日登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-08-21 17:12:01
  農曆七月鬼門開,因應鬼月的到來,《足球甜心》營運團隊設計了全新的台灣專屬角色,並預定於本週日 (23 日) 登場。
 
  在一次中國考察旅行途中,教練與美紗為了避雨而躲進了古舊的小廟。而美紗無意間撿回的破舊紙傘,竟讓球隊周遭開始發生一連串不尋常的現象,怪聲頻傳的社團教室、讓人打從心底發寒的陰森冷風、甚至出現了面容蒼白的少女……
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

天然呆萌超反差,『聶倩倩』— 最怕恐怖片的可愛鬼

 
  於花樣年華死去,因不明原因被封印在一把雕花紙傘中。甦醒後完全忘卻了生前記憶。雖然是女鬼,卻有著極度反差的個性,非常粗神經,見到她的時候十之八九都在放空,迷迷糊糊的總是在迷路。最害怕黑漆漆的地方跟鬼故事,不敢看恐怖片。『鬼故事,沒辦法… 嗚……』
 
  • image
 

超值強化點數 30 倍,機會獲得覺醒服裝

 
  本次角色是透過『鬼月限定豪華招募』取得,透過招募,將有機會取得台版專屬五星角色ー聶倩倩。在此檔活動中,不僅超值搭配強化點數 30 倍,還有機會入手加成能力的特殊服裝—『血纓紅綾』。穿上『血纓紅綾』的倩倩,外型也將會變蛻成覺醒模樣喲!
 
  • image
 
  想將迷糊又可愛的小倩招入球隊,趕緊來《足球甜心》創造專屬於你的球隊吧!更多最新資訊,請參考官方粉絲頁喲!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】