【TGS 15】SaGa 系列 25 週年紀念作《SaGa 緋紅恩典》正式曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2015-09-15 16:38:16
  SQUARE ENIX 今日在 SCEJA 2015 東京電玩展展前記者會上,公開旗下 SaGa(サガ)系列最新作品《SaGa 緋紅恩典(暫譯,SaGa SCARLET GRACE)》,預定 2016 年在 PS Vita 平台上市。
 
  SQUARE ENIX 現場公開了《SaGa 緋紅恩典》首部宣傳影片,《SaGa 緋紅恩典》即為 SQUARE ENIX 去年 12 月宣布,為了迎接 SaGa 系列誕生 25 週年紀念的《SaGa 2015(暫稱)》新作。
 
  《SaGa 緋紅恩典》將由系列老班底河津秋敏擔任製作人與編劇,小林智美擔任角色設計,伊藤賢治擔任配樂作曲,以下為首度公開的宣傳影片:
 

  PS Vita《SaGa 緋紅恩典》預定 2016 年問世。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】