巴哈有獎票選活動,始動!

(GNN 記者 報導) 2003-10-24 23:04:57 線上投票不稀奇,但一提到贈獎可就讓人心動手癢,10月24日巴哈姆特推出最新有獎票選活動「巴哈勇者50階稱號票選‧巫毒不搞怪好禮要送你!」。這是日前在巴哈姆特電子報舉辦的「階級稱號」投稿的後續有獎票選活動,本活動將讓網友從數百組投稿稱號中票選50組最酷炫、最富特色的〝階級稱號〞,以提供巴哈姆特「勇者造型」系統曝光使用!

  • 活動期間:2003年10月24日~11月7日止
  • 特殊贈獎期間:於10月31日前投票並填寫「萬聖節惡搞整人的創意點子」活動指定留言者,將有機會獲贈台灣微軟提供Xbox控制器鑰匙圈、超酷水壺與「巫毒大冒險」遊戲等系列精品贈禮。現在就立即前進活動網頁參加票選吧!

©2003 Microsoft Corporation. 著作權所有,並保留一切權利。Xbox、Xbox Live、Live 標誌和 Xbox 標誌是 Microsoft Corp. 的註冊商標或商標。

有獎票選活動網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】