《Closers》日版遭受惡意攻擊暫停營運 預定延至 10 月上旬重啟伺服器

(巴哈勇者:握手狂魔 報導) 2015-09-25 13:07:17 原文出處
  線上遊戲《Closers》 於 8 月 25 日於日本正式營運,並且於 9 月 8 日更新中開放正式職員(二次升等)的內容,準備在白銀周迎接龐大客潮的 Sega 卻在這之前受到了網路駭客的攻擊。
 
  本次攻擊針對的是 Sega 旗下的《Closers》伺服器,其餘如《夢幻之星 2》等線上遊戲的服務皆未受到影響。官方也於攻擊產生的作用發生不久後便緊急關閉伺服器,接著發佈了以下公告
 

非常感謝您遊玩敝社的遊戲『Closers』
 
現在將要針對伺服器發生問題並緊急關閉的這件事情來作報告
 
本次緊急關閉的原因是有第三方不明人士利用惡意網路攻擊的方式使遊戲伺服器故障,為了確保資料安全,我們緊急切斷了伺服器的所有連線。
 
※ 目前無法使用的項目如下
● 登入遊戲
● 「位相石 (cp)」儲值
● 官方網站登入
● 問與答、回報單頁面的登入
● 創立帳號
 
※ 而已經存有遊玩紀錄的帳號以及所有資料都會受到保護,請不用擔心
 
現在,我們正在努力能夠讓伺服器早日開機,並且會將伺服器狀況定期回報給各位知道。
下一次我們會在 9/16 14:00 (GMT+8) 時進行下一步的報告。

  
  官方又在 16 日的下午 2 點則發布了以下公告
 

我們將繼續針對第三方攻擊的事件做進一步的報告。
 
我們在這段期間之內很努力的想要讓伺服器能夠提早開機,但是工程比想像中來得麻煩,所以我們必須在這裡向大家宣布,目前伺服器的開機時間尚未決定,請耐心等候。
 
而伺服器未來的狀況我們將會在 9/21 14:00 (GMT+8) 向各位告知。對久候多時的各位先說聲抱歉,也誠摯地感謝您的耐心等候。

  
  接著官方在 21 日的下午 2 點則正式發布了以下公告
 

接續著上次我們所說的,為了讓伺服器能夠早日開機,請原諒我們的曠日廢時,也請原諒我們沒有辦法如期公布準確的開機時間。
 
目前我們已經完全截斷了來自第三方的惡意攻擊,也與協力廠商建立了共同的防禦機制,這也是為了預防之後事態的發生。
 
但是誠如方才所說,為了進行伺服器以及防禦機制的調整和最佳化,我們的伺服器大略開機時間恐怕會延長至 10 月上旬。
 
不過,不論伺服器有沒有提前開機的可能性, 9/25 17:00 (GMT+8) 將會發布公告來向各位告知。
 
讓各位久候多時真是非常抱歉,我們一定會為了讓伺服器能夠如期完美開機而繼續努力,還請各位多多見諒。


  關於伺服器是否會開機,仍要等候下一步的公告才會知道。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】