《Muv-Luv》遊戲本傳海外英文翻譯版 開啟 Kickstarter 募資計畫

(巴哈勇者:香菇™ 報導) 2015-09-25 16:12:42 原文出處
  「Degica」和「ixtl」在今年 6 月時宣布將要推出《Muv-Luv》系列的海外翻譯版,並且透過 Steam 平台來發布。目前已經在今日於「Kickstarter」平台展開募資的活動,預計將持續 40 天。截至目前為主(截稿時),已有 1500 人參與募資,總金額已經突破了 $250,000 美元。
 
《Muv-Luv》系列原作者「吉宗鋼紀」給全世界的話
 
  《Muv-Luv》是一款由「âge」開發在 PC 平台上的美少女戀愛冒險遊戲,整部作品主體共分為三個篇章,分別是 Extra、Unlimited 和 Alternative,其中前兩個篇章是收錄於 2003 年發售的《Muv-Luv》,最後一個篇章則是於收錄於 2006 年發售的《Muv-Luv Alternative》。
 
  鑒於《Muv-Luv》在海外的超高人氣,尤其是其高懸於「The Visual Novel Database」最高評分的佳績,遊戲的原作者「吉宗鋼紀」表示,在接收到許多海外粉絲的建議後,決定要推出正式的海外翻譯版(英文版)。官方預計將會在 2016 年 3 月推出《Muv-Luv》,2016 年的夏天推出《Muv-Luv Alternative》。
 
image
 
  透過這次募資,官方希望能夠提高遊戲的翻譯水平(遊戲總文本量達到了 270 萬個日文字)。另一方面,將會整合過去發售於各平台的版本的內容、將男主角「白銀武」的配音完整加入(PC 平台上的遊戲只有部分場景有配音)、更新遊戲的引擎讓其可以相容於「Windows 7, 8, and 10」等作業系統,並且更新整個使用者介面。
 
image

▲官方表示募資到的金額使用圖表分配。

 

募資的目標(以下的單位皆為美元)

 

達到$400,000【Muv-Luv Improvements】

 
  • 追加遊戲的新 CG 圖。
  • 追加遊戲的背景音樂。
  • 追加特殊的未解鎖內容(全部皆為原創新內容)。
 

達到$500,000【Android+PS Vita】

 
  • 將於Android 和 PS VITA 平台推出 Muv-Luv 系列三部曲。
 

達到$600,000【Official Muv-Luv Codex】

 
  • 將會推出英文數位版的設定集『Lunatic Dawn』和『Integral Works』的內容。
  • 將會加入關於《Muv-luv》世界觀的官方導覽,是過去從未發行過的內容。
 

達到$720,000【Photon Melodies+Photon Flowers

 
 

贊助者回饋

 

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
 
PC 遊戲《Muv-Luv》片頭曲
 
PC 遊戲《Muv-Luv Alternative》片頭曲

《Muv-Luv》於 Kickstarter 募資介紹頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】