日本環球影城將自 11 月 13 日起推出「環球奇幻聖誕」系列活動企劃

(廠商 日本環球影城 提供) 2015-09-30 16:10:43

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本環球影城將於 2015 年 11 月 13 日(五)~2016 年 1 月 6 日 (三)舉辦為期 55 日的冬季活動『環球奇幻聖誕』。 日本環球影城今年 4 月 於 「 樂天 Research 」 (http://research.rakuten.co.jp) 所實施的調查,以「一起旅行的成 員都感到滿意的旅遊地點※」一題獲選為全球第一。以超人氣 的『哈利波特魔法世界』以及今年春天大幅更新的親子區域『環 球奇境』擄獲廣大遊客前來。今年聖誕節活動將呈現,獲選為 全世界最高殊榮獎項的聖誕節表演秀的全新故事內容『天使的 奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~』,嶄新的「空中表演」,規 模更加壯觀,壓倒性感動的秀在此誕生。
 
  • image
 

盡情的沉浸在迎接第二年冬天的魔法界裡吧!
哈利波特」原著世界裡也出現過的,冬季限定菜單登場。

 
  迎接第二年的「哈利波特 魔法世界」,冬天是最推薦 的季節。細緻精巧的重現 覆蓋在屋頂上的白雪和冰 柱等,是可以盡情地沉浸 在原著裡大量出現的冬天 場景裡的季節。 除了魔法界不可思議的 飲品「奶油啤酒」冬天限定版本「熱飲‧奶油啤酒」外,還加上原著『哈利波特-神秘的魔法石』裡所出現的 冬季溫暖的新菜單也即將新登場。擁有冬天氣息的豪華大盤料理裡有著份量豐富的烤雞肉丸,淋上英國傳統的 Gravy sauce 醬和蔓越莓醬,再搭配上色彩繽紛的蔬菜。將重現原著中哈利波特出生以來第一次品嚐到的豪華料 理。透過五感充分享受只有在冬季才能體驗的魔法界吧。
 
  • image
 

煥然一新!世界最棒,
聖誕節現場表演『天使的奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~』

 
  在娛樂產業界裡世界權威獎項的 THEA Award 中,榮獲現場表演獎項「傑出成就獎」(*2)的聖誕節表演秀 將以全新的故事『天使的奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~』誕生。這個秀以聖誕節的夜晚裡,深刻描寫出親子 間的親情,所產生出的奇蹟為故事內容,利用嶄新的「空中演出」結合了世界最棒的音樂家所作成的獨創樂曲, 將獻上至今為止最壯觀的規模。故事高潮為,閃閃發光的天使朝著高空上升,象徵人們愛的光球飛向聖誕樹聚 集至尖塔的上空。樹的上空,彷彿像天使的光環般閃閃發光,瞬間點亮「世界第一光之聖誕樹」,施放如天使 羽翼般的煙火,不禁讓人們忘記所有事物般的牽起手來,沉浸在至今為止所沒有體會過的感動次元中。 ※演出會因狀況而有所變更。為了讓更多遊客都能觀賞,秀的場次增加為 1 日 2 場,詳情請洽官方網站。<詳情於日後公開> ●『天使的奇蹟Ⅲ ~The Voice of an Angel~』由行銷合作夥伴企業的株式會社 EDION 提供贊助。
 

★世界最頂尖的英國少年合唱團和代表日本的作曲家所組成的首次獨創樂曲★

 
  世界最頂尖的作曲家為了此項演出初次寫下的原創樂曲『天使的奇蹟(Angel)』非常適合用在這次被世界所 認同的聖誕節表演秀中。這個樂曲是以電影音樂為中心代表日本的作曲家村松崇繼所寫下的,作曲由古典音樂 榜單上位居第一被喻為’世界短暫的天使之聲’的英國少年合唱團「Libera(天使之翼合唱團)」所演唱。親情、 愛情、友情、人跟人之間的聯繫,再次感受到這牽絆的重要性,富含著想要讓人想要更加珍惜的心情。 在表演裡,讓在音樂劇『Mary Poppins』等活耀的孩子們,用天籟般清澈的嗓音演唱原著重新編製過的樂曲, 把聖誕節的氣氛推向最高峰。
 

【英國少年合唱團 Libera(天使之翼合唱團)】

 
  由住在英國南倫敦,7到18歲的男孩,經歷了嚴苛的選拔 賽所選出的男孩女高音。至今為止以“奇蹟的3個八度音”歌 聲演唱過「Far Away」(NHK週六劇場『冰壁』主題曲)、「You Were There」(電影『誰都不保護』主題曲)外,也參與過電影 『人魔』、艾爾頓·約翰、帕華洛帝等的專輯演唱,持續受到世 界頂尖創作者們的喜愛。和『天使的奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~』所合作的原創歌曲『天使的奇蹟(Angel)』預計於 2015年11月在全日本發售外,也將在美國、英國等世界各國發行。同時「日本環球影城限定版」也將於園區商店裡 限量販售。(詳情於日後公開)
 

【作曲家、鋼琴家村松崇繼(Takatsugu Muramatsu)】

 
  1978年出生於日本靜岡縣濱松市。國立音樂大學作曲系畢業。很早就以作 曲家身分備受各界注目,2004年為電視小說《天空花》配樂,使他成為NHK 史上最年輕的配樂家。其所創作的名曲「Far Away」由「Libera(天使之翼合 唱團)」所演唱,作為NHK『冰壁』主題曲大獲好評,在世界各地也造成話題, 同時日本環球影城的聖誕節廣告也採用了此項歌曲。從古典樂到流行歌,為 國內外的娛樂界提供多數的樂曲。日本環球影城的聖誕節活動至2011年以來 持續的和「Libera(天使之翼合唱團)」合作,今年將迎接第五年,他將為此 首次寫下原創樂曲。
 

★連續 4 年獲得金氏世界紀錄的『世界第一光之聖誕樹』
將以“新・空中燈光秀”登場★

 
  連續 4 年獲得金氏世界紀錄認證*3,經全球最大 的旅遊論壇網站「TripAdvisor」選出為「臨死前最 想看的全球 10 大聖誕樹」(日本國內唯一入選)*4 的『世界第一光之聖誕樹』,在『天使的奇蹟Ⅲ』 中將以至今為止都沒有過的優雅姿態現身。象徵愛 的光球朝聖誕樹的尖端上升,「新‧空中燈光秀」 點燈的瞬間,心也跟著暖起來,和一起來場的同伴更加深彼此羈絆,以感受到奇蹟的壓 倒性感動為中心,展現壯觀及華麗的身姿,
 
●『世界第一光之聖誕樹』由行銷合作夥伴企業的株式會社三井住友銀行提供贊助。
 
 

『獨一無二的聖誕節。』 媽媽也笑開懷的聖誕節遊行『聖誕老人玩具進行曲』,超人氣的卡通人物「小小兵」新登場! 孩童化身 為迷你聖誕老人迎領在遊行的最前線!

 
  白天舉行年幼的兒 童 遊 客 裝扮成迷你聖誕老人,可 以一同參加遊行的『聖誕老人玩具進行曲』。今年3月登場 的園區超人氣卡通人物小小兵,也即將現身。受 歡 迎 的 影城夥伴 們 將 身 披 以 糕 點 或 玩 具 裝 飾 為 主 題 的 服 裝,與 裝 飾 華 麗 的 彩 車( 移 動 式 舞 臺 )一同登 場 , 不僅為兒 童 遊 客,也會給全家 一 同 前 來 同 樂 的遊客 帶來一生難忘的聖誕節回憶。 (迷你聖辦老人的詳細參加辦法請洽官方網站查詢<詳情於 日後公開>)
 
  • image
 
●『聖誕老人玩具進行曲』由行銷合作夥伴企業的ART搬家中心提供贊助
 
  • image
 
 

★『天使的奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~』特別觀賞區域★

 
  為了讓遊客能盡情欣賞,設置了 2 種特別觀賞區域。置身於震撼聲光交織的環境,邀您與摯愛的人前來體驗令人難 忘的聖誕節。 【銷售期間】2015 年 9 月 28 日(一)~售完為止 【價 格】特別觀賞區域(貴賓席)…2500 日圓(含稅)/特別觀賞區域…1000 日圓(含稅) 僅有 12 月的每日第一場為 1400 日圓(含稅) 【銷售地點】日本環球影城日本官方網站、 LAWSON(店內的 Loppi、lawson_ticket.com)、日本環球影城合作飯店、 影城售票亭及部份商品販售店舖也有銷售當天的門票(售完為止) 【觀賞地點】格拉梅西公園中央的特別觀賞區域(紐約區)

日本環球影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】