《神奇寶貝》新竹縣動漫路跑海外初登場 8 米高皮卡丘與五千位民眾同樂

(廠商 曼迪傳播 提供) 2015-10-05 15:50:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  10月4日早上新竹縣體育場熱閙滾滾,8米高的皮卡丘充氣造型,包含渡假造型皮卡丘、小火龍、伊布、皮丘等造型神奇寶貝裝置藝術、以及卡哇伊的皮卡丘、喵喵、波加曼及四處穿梭的皮卡丘造型變裝跑者,第一次在新竹縣舉辦的動漫路跑 神奇寶貝RUN,儼然變一個大型的神奇寶貝遊樂場,包含報名及慕名而來近五千位民眾,均被皮卡丘的卡哇依魅力征服。

 

  • image
  • image

    扮裝成小智的COSER和皮卡丘合影

  全台首創的台灣漫畫夢工場在新竹縣,在縣府的努力及日本獨家授權下,知名動漫神奇寶貝的全球第一場路跑順利的在104日在新竹縣體育場及竹北市區舉辦。而同意授權的日方,也特別重視此一場活動,不僅出借神奇寶貝裝置藝術及人偶外,The Pokémon Company執行役員-田中雅美小姐更是親自來台參與此一活動。活動當天對於台灣民眾對神奇寶貝的熱情,以及活動呈現的高品質,都留下了深刻的印象。

 

  • image

    皮卡丘魅力吸引大人小孩一同參加

  • image

    皮卡丘、喵喵、波加曼及貴賓一同為跑者加油

  對於參加本次活動的民眾而言,8米高首度亮相的皮卡丘充氣氣球,可說是大家朝聖的目標。活動現場看到全家總動員、或是三五好友一起穿上只有報名才有的T恤,不停的在氣球邊到處留下最傲人的合照外,令人驚訝的是活動現場湧入大量沒有報名的民眾,就想與超大型皮卡丘合影。

 

  • image

    8公尺高皮卡丘氣球&藝術裝置

  活動大使-馬來西亞籍的陳凱旋一得知新竹縣要辦皮卡丘動漫路跑,即主動表態要來參與就可以看出皮卡丘在海外的超級魅力。陳凱旋一到會場馬上變成頭號粉絲,不斷與會場的神奇寶貝合照,連現場50多位神奇寶貝變裝民眾的道具都拿來試用看看, 熱情的投入讓現場所有粉絲的熱情都被點燃了。連後來的現場演唱除了帶著自己私藏的皮卡丘玩偶一起上台外,更請求皮卡丘人偶一同上台助陣演出,展現了十足的童心未泯。

 

  • image

    藝人陳凱旋全程參與和粉絲一起和皮卡丘同樂

  縣長邱鏡淳在活動中表示:動漫是新竹縣最重要的主題旅遊,為了建構此一全台唯一的觀光主題,縣府今年除了規劃開放竹東神奇寶貝專賣店及路跑外, 未來也會加強本土及國際動漫的連結,讓動漫旅行成為文化創意產業的一環,帶動區域經濟發展。今天也很高興看到許多父母帶著或推著娃娃車一起來參與本次的活動,看到大小朋友對神奇寶貝的喜愛,更鼓舞了新竹縣朝向更精緻動漫文化而努力的決心。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】