《英雄聯盟》2015 世界大賽 C 組小組賽事結束 韓國 SKT 與中國 EDG 晉級

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-10 11:27:05
  《英雄聯盟》2015 世界大賽第二週小組賽 C 組結果揭曉,韓國 SKTelecom T1 K(SKT)以 6:0 第一名的成績完勝晉級,獲得 4 勝的中國 Edward Gaming(EDG) 則排名第二,也同樣取得 8 強資格。
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽小組循環賽第二輪賽事進入第二天,16 支隊伍分為 4 組每組前 2 名共 8 支隊伍將晉級於 10 月 15 日至 18 日在英國的 8 強賽事。第二天的賽程將結束 C 組的賽事,最後由韓國 SKT 和中國 EDG晉級。
 
  • image
 

韓國 SKTelecom T1 K(SKT)對上中國 Edward Gaming(EDG)

 
  EDG 兩次 gank 下路未果,然而 SKT 卻是連續兩次助 Marin 取得巨大的線上優勢。14 分鐘時,Pawn 逆命靠著跑線暫緩 Marin 的發育,隨後卻遭到 Faker 單殺,最後的結果 SKT 利用中路視野優勢,成功以一波拿下勝利。
 
 

國際外卡 Bangkok Titans(BKT)對上歐洲 H2K(H2K)

 
  開局,雙方選擇速推交換上、下路外塔,之後的多次團戰,H2K 皆緊咬 BKT 主力在團戰中的走位缺失,毫無懸念拿下勝場。
 
 

國際外卡 Bangkok Titans(BKT)對上中國 Edward Gaming(EDG)

 
  前 20 分鐘,BKT 靠著瑟雷西出勾開戰,打出了優勢。然而,22 分,EDG 贏得一次團戰,之後也阻擋了 BKT 的攻勢,最後拿下勝利。
 
 

歐洲 H2K(H2K)對上韓國 SKT

 
  開局,SKT 因 H2H 走位失誤以及下路團戰的成功,讓克黎思妲成功拿下三顆人頭。到 20 分鐘後,SKT 主動進擊取得更多領先,最後再以完美團戰,順利地再拿一勝。
 
 

中國 Edward Gaming(EDG) 對上歐洲 H2K(H2K)

 
  這場雙方拼搏換線速度,而 EDG 在遊戲前期取得一塔領先。勝負底定是在 30 分鐘左右,H2K 在野區視野不足的情況下開戰,促成了 EDG 反開,並吃下敗仗。
 
 

韓國 SKTelecom T1 K(SKT)對上國際外卡 Bangkok Titans(BKT)

 
  這場 SKT 靠著個人操作,在上、下路線在吃兵數皆保持領先,稍後,SKT 利用等差優勢策劃了一波下路會戰、吹起風向,拿下小組賽第六場勝利,以完勝之姿晉級。
 
 
  今日晚間 6 時將展開 D 組賽事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】