《英雄聯盟》北美隊伍 TSM 三名選手退役 Dyrus 和 Lustboy 將持續留在 TSM 效力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-16 14:46:55
  《英雄聯盟》2015 世界大賽 D 組小組賽結束後,隊伍 Team SoloMid(TSM)選手 Dyrus 在訪問台受訪時,宣布退役,而近日 TSM 也於官網發布相關公告指出,打野選手 Santorin 與輔助 Lustboy 也將退下,不過 Dyrus 和 Lustboy 仍將留在 TSM。
 
  • image
 
  來自丹麥、僅 18 歲的選手 Santorin 於去年 11 月 27 日加入 TSM 至今不到一年,便宣布退役。他表示:「現在我們要分道揚鑣,我很享受我待在 TSM 的這段時間,每個人都對我很好,Reginald 也總是盡力在每件事情上協助我。未來,我很有可能不會再投入《英雄聯盟》賽事,但是我會盡量進行全職實況,同時兼顧學業。」
 
  於去年 7 月 22 日加入 TSM,且在 2014《英雄聯盟》世界大賽打出亮眼表現的韓國選手 Lustboy 則是決定從職業賽事中退役,他的離開將為 TSM 的隊伍造成很大的缺口,不過 Lustboy 將轉任分析師,協助 TSM 組織新陣容。
 
  Lustboy 指出:「由於肩膀受傷,且厭倦持續打比賽,因此我決定辭退,但我仍然是 TSM 的一員,並會盡可能協助。我永遠不會忘記我的粉絲,也不會忘記他們的體貼,同時我很感謝 TSM 給我機會,即使我是外國人,也讓我在舞台上證明自己的實力。」
 
  至於在 2012 年 3 月就已經是 TSM 選手的 Dyrus,已在過去 4 年的時間打出自己的傳奇故事,並《英雄聯盟》北美聯賽中有好的表現,未來他將在「TSM Retirement Home」與前隊友 TheOddOne 一起、成為一名專職的實況主。
 
  • image

    賽後接受訪問時,Dyrus 表示對粉絲感到抱歉,讓他們失望了;現在他開啟一本新書(旅途)的時候了,他的故事在這裡暫時結束

  • image
 
Dyrus 受訪影片
 
  Dyrus 表示:「經歷了 5 個賽季之後,我認為是時候將機會讓給其他能打出好比賽的隊友。我認為自己已筋疲力竭,若想持續和隊友朝著相同目標前進,對他們來說是不公平的。但是我仍然屬於 TSM,且會在後方支援。謝謝大家對我做的一切,我期待快點看到新陣容的出現。」
 
  三位選手為 TSM 貢獻了自己的時間和生活,對此官方表示感謝並指出,他們的貢獻將會持續影響著 TSM 內部,同時也祝福他們好運。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】