《怪物的孩子》導演 細田守 將於金馬影展「導演講堂」登場分享心得

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-19 11:25:41
  由知名動畫監督 細田守執導的全新動畫電影《怪物的孩子》,將於 11 月起舉行的金馬國際影展中播映,並邀請動畫導演 細田守來台參與「導演講堂」分享心得。
 
  • image
 
  細田守過去曾執導《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》等人氣動畫電影,今年推出的《怪物的孩子》,在日本上映期間票房也達到了 50 億的佳績。作品以住著長得像是動物的怪物所居住的世界「涉天街」為背景舞台,描述從人類世界的「涉谷」不小心迷路到了「涉天街」的少年,和那個世界中孤身一人的怪物劍士「熊徹」相遇後所展開的故事。成為熊徹弟子的少年被賦予了「九太」這個名字,共同展開了修行與冒險的日子。
 
  • image
 
  這次《怪物的孩子》將率先於 2015 金馬影展在台登場,而導演細田守將會現身映後的「導演講堂」,與台下觀眾分享他獨特的動畫世界。細田守「導演講堂」,目前預定於 11 月 8 日(日)於新光影城 13:10 的怪物的孩子》放映結束後舉行(官方預定時間為 15:10 開始講堂)。欲觀賞電影者須購票入場,映後講堂視現場情況安排候補排隊入場,額滿為止。
 
  金馬影展預售票預定將於 10 月 24 日 13:00 起展開販售,對於金馬影展有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

金馬影展官方網站細田守 導演講堂

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】