《未來日記》作者最新作《至高指令》將於 2016 年春季推出電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-10-23 11:53:50 原文出處
  日本銷售累計突破 400 萬本的《未來日記》系列作者 えすのサカエ 最新作漫畫《至高指令》,在發行的漫畫第 8 集書腰上公布本作將於 2016 年春季推出電視動畫的消息。
 
image image
第 8 集通常版/限定版封面
 
  故事描述主人公星宮映司,他曾經許下了「毀滅世界」的願望—— 十年前,世界遭受原因不明的大規模破壞而一度瀕臨滅亡。那其實是映司年幼時的「願望」,在偶然間實現所造成的後果。具有將「願望」化作「能力」的能力者「ORDER」正橫行於世界,而在與轉學生紅鈴相遇後,映司的命運將大幅動盪!
 
  官方已於 10 月發售的第 8 集限定版同步推出 OVA,製作方面由負責過《名偵探柯南》、《東京 ESP》等動畫的鎌仲史陽擔任監督,及參與《未來日記》及《ALDNOAH・ZERO》動畫的高山克彥負責腳本,「Asread」製作動畫。目前官方除了公開將於 2016 推出電視動畫的消息外,並未告知進一步的資訊。
發售宣傳廣告
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】