《神奇寶貝 X / Y 光環の超魔神 胡帕》11 月 20 日在台上映 預購電影票贈限定商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-28 16:07:15

  曼迪傳播宣布,《神奇寶貝》最新電影《光環の超魔神 胡帕》11 月 20 日在台上映,預購電影票也將贈送皮卡丘主題店限定商品。

 

  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  推出即將滿 20 年的《神奇寶貝》,可愛魅力襲捲世界各地,電視動畫播放至今歷經19 個年頭早已晉身成為日本國民動畫。每年暑假在日本推出的《神奇寶貝》電影,平均更是超過300萬

觀眾蜂擁至戲院搶看,最新第18部電影《”Pokemon the movie XY”光環の超魔神 胡帕》,特別邀請到有「天才演員」之稱的藤原龍也,以及「秋葉原部落格女王」的中川翔子來為片中一對兄妹發聲,總票房高達29億9千萬日幣!台灣也將於11月20日在北、中、南各大戲院上映!為回饋影迷的支持,於博客來售票網購買預售票,除可獲得這次電影新現身的神奇寶貝「胡帕特別禮物卡」外,前100名神奇寶貝迷還可搶先入手全台第一家專為皮卡丘量身打造的主題專店限量贈品哦!

 

  • image
  • image
  • 專為皮卡丘量身打造的獨家限定贈品

  被譽為「背負日本戲劇界未來30年希望的天才演員」的藤原龍也,其精湛的演技讓他演什麼像什麼,尤其是《死亡筆記本》、《大逃殺》、《神劍闖江湖》等由動漫改編的作品最令人津津樂道,評價之高也成為爾後同名作品改編無法超越的高牆。藤原龍也為動畫獻聲雖非為第一次,但卻是他首次挑戰《神奇寶貝》系列電影的配音工作,他很感激能被邀請來參與這部擁有19年悠久歷史且受人喜愛的作品,也表示聲優是很有深度的工作,並不是給角色配上聲音就算了。雖然對於自己不熟悉的配音工作感到一些困惑,不過一同參與配音的中川翔子在角色塑造上給予了很大的協助,配音成果果然大受導演及神奇寶貝迷的肯定!

 

  • image

 

  在神奇寶貝第18部電影《”Pokemon the movie XY”光環の超魔神 胡帕》中,小智和皮卡丘來到了荒漠市,並且和來自創世之谷的少女梅雅利及喜愛惡作劇的神奇寶貝胡帕成為好朋友,卻在遇到梅雅利的哥哥巴爾札後,「懲戒之壺」突然解開封印,擁有邪惡氣息的神奇寶貝隨即現身!故事主軸圍繞在小智、皮卡丘及胡帕三人身上。上映期間將會同步播放片長約20分鐘的短篇《皮卡丘與神奇寶貝樂隊》,短篇將帶大家一起聆聽由神奇寶貝叫聲所演奏最美妙的合音。

 

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  此次安排全台即將上映9家戲院,台北戲院包括信義威秀、喜滿客京華影城、今日秀泰影城、哈啦影城、板橋秀泰影城,外縣市有宜蘭新月豪華影城、台中及台南新光影城,以及高雄夢時代喜滿客都可以觀賞到小智一行人的冒險旅程。

 

預售票資訊:11月3日(二)中午12:00起,於博客來售票網開賣。

 

電影基本資料|Information

中文片名

"Poke'mon the movie XY" 光環の超魔神 胡帕

英文片名

Poke'mon the movie XY:Hoopa and the Clash of Ages

上映日期

2015年11月20日

類 型

動畫/奇幻冒險

片 長

長篇約1時13分/普遍級+
短篇約20分/普遍級 = 約1時33分

原  作

田尻智、増田順一、杉森建

導 演

湯山邦彦

發行公司

曼迪傳播

上映戲院

北區:信義威秀影城、喜滿客京華影城、今日秀泰影城、
   哈拉影城、板橋秀泰影城

宜蘭:新月豪華影城

台中:新光影城

台南:新光影城

高雄:高雄夢時代喜滿客影城

 

 

曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】