《英雄聯盟》隊伍閃電狼南下拜會高雄市長 陳菊見證電競魅力並分享其發展想法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-29 19:42:05
  《英雄聯盟》職業隊伍閃電狼為了感謝高雄市長陳菊在選手們於巴黎進行 2015 世界大賽小組賽時的加油與後續對電競的關心,特地於今(29)日南下至高雄市政府拜會陳菊,而陳菊也感謝選手辛勞,並分享對電競發展的想法與協助的意願。
 
  《英雄聯盟》隊伍閃電狼今日前往高雄市政府,拜會高雄市長陳菊,感謝陳菊市長先前出訪法國的期間還特別前往《英雄聯盟》比賽場地,替閃電狼與 ahq 台灣代表隊伍選手加油打氣。會面一開始市長便親切的向牛排打招呼,直呼非常期待再次與牛排相見,兩人相見分外親切,先前在世界賽上演的「大小花媽相見歡」場面今日再次重現。
 
  • image
 
  官方指出:「閃電狼於本次世界賽的精彩表現讓全台電競迷瘋狂,對此陳菊市長也特別慰勞選手的辛勞,並表示先前造訪《英雄聯盟》世界賽後,見證了電競的魅力,同時與選手分享對電競發展的許多想法,與高雄市政府協助的意願。」
 
  而閃電狼隊長牛排則表示:「真的很感謝市長上次專程來替我們加油,以及後續對電競的關心,因為市長的打氣讓更多人了解電競、關注閃電狼,也讓我的粉絲又多了一點。」
 
  最後,由牛排代表閃電狼致贈陳菊市長簽名海報,以及隊服與隊帽,希望陳菊市長永遠當閃電狼最佳的粉絲,替閃電狼加油打氣,市長也回贈高雄市吉祥物「高熊」T-shirt,邀請閃電狼常來高雄走走。
 
  • image

    閃電狼全體選手與陳菊市長合影

 

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】