《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽本週賽程預告

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-06 16:46:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)本週例行賽將於高雄(11/6)、台中(11/7)、台南(11/8)三地舉行,在介紹觀賽焦點之前就先讓我們來看看目前各隊的戰績吧。
 
  • image
  • image
 
  上週賽事的結束,也正式宣告各隊皆與其他五隊交手過,金礦隊依然連勝不敗,而原先並列第二名的海洋星與閃電狼,在上週正面對決過後,海洋星令人跌破眼鏡的以 3:0 橫掃閃電狼,躍居第二名位置,另外噴射機與鳳凰之戰,終於找到作戰方式的噴射機以 3:1 力克鳳凰隊,這也讓首都隊、噴射機以及鳳凰隊並列第四名;本週又會有哪些精彩的賽事焦點呢?
 

11/6(五)高雄海洋星隊(主場)v.s 新北金礦隊(客場)

 
  • image
 
  本週最高強度的比賽我想非這場莫屬了,高雄海洋星 v.s 新北金礦隊,賽前或許大家還是認為金礦隊的贏面比較大,但以目前狀況來說,高雄的狀態調整的不錯,再加上連勝的氣勢,只要海洋星能在當天保持以往的狀態,並找到金礦隊在比賽中所露出的破綻,要衝擊魔王的寶座不無可能。
 

11/7(六)台中閃電狼隊(主場)v.s 桃園噴射機隊(客場)

 
  • image
 
  台中閃電狼與桃園噴射機之戰,閃電狼在經過上一場被海洋星 3:0 橫掃之後,團隊氣勢或多或少會有影響,King 何時才能再度發揮將是關鍵;加上噴射機上一場精彩的表現,似乎在述說著他們將要逆風高飛,在這種此消彼漲的狀況下,考驗的將是教練的功力。
 

11/8(日)台南鳳凰隊(主場)v.s 台北首都隊(客場)

 
  • image
 
  兩隊目前皆處於連敗的低潮期,首都隊更是這次唯一更換選手的隊伍,團隊的戰術、磨合將重新再出發,整體狀況可說是雪上加霜,但對首都隊來說鳳凰隊目前較為單一的戰術,可能是首都隊能夠找到突破口的地方,勝負關鍵或許會落在賽前地圖 B/P,只要首都隊能 Ban 掉自己較為弱勢的地圖,或是將鳳凰隊較強勢的地圖 Ban 掉,兩隊相互拚槍首都隊不一定會輸,甚至有可能再拿下一勝。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】