《怪物的孩子》金馬試映場圓滿落幕 電影將於 12 月在台正式上映

(廠商 傳影互動 提供) 2015-11-09 17:09:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《怪物的孩子》佳評如潮!先前舉辦金馬試映場一票難求秒殺風靡全場,不僅女性影迷,同時還有許多動畫迷以及男性觀眾都因電影太感人而當場爆哭,直呼這是細田守最佳代表作無誤!不僅在台灣傳出超強口碑,日本也深深折服於細田守細膩驚人的鏡頭與故事情節,全國瘋狂熱映長達3個月瘋潮絲毫不減,至今已累積超過 500 萬人次觀影,票房衝破 60 億日幣,挾著超高氣勢報名角逐明年奧斯卡最佳動畫電影!導演細田守在日本人氣狂飆,已是日本當今動畫界最炙手可熱的導演之一,也讓細田守在日本動畫影壇立於不敗之地。《怪物的孩子》故事以怪物與少年之間不可思議又奇妙的師徒情誼為主軸,鮮活描繪怪物們異世界的修行與冒險,打造拳拳到位的動作場面,絕對讓小孩和大人都能激動共鳴的年度之作!
 
  • image

細田守作品叫好叫座 高人氣躍升「日本動畫大師」
日本近年最夯動畫主題掀「怪物潮」

 
  導演細田守在 1991 年時加入東映動畫(現在動映 ANIMATION 的前身),原先擔任動畫師,畫而優則導轉戰導演,更曾在2003年擔任路易威登春夏系列的形象廣告導演,自此打開國際知名度,《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》每部叫好又叫座,早已累積廣大粉絲,簡直就是宮崎駿的接班人!無論故事情節、動畫風格、人物塑擬都深深打動觀眾的心,甚至還引起空前絕後的巨大迴響,每部電影票房直直漲,直接將細田守推上最新「日本動畫大師」王座。而《夏日大作戰》更獲選為 2010 年柏林影展正式參展影片,更入圍有動畫界奧斯卡之稱的安妮獎最佳導演獎,也難怪這次執導的《怪物的孩子》讓影迷引頸期盼。
 
  • image
 
  《怪物的孩子》故事敘述在人間界的日本「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,而意外從人間界誤入怪物界的年少孤兒與長得像熊的怪物劍士「熊徹」是故事中的兩大主角,描述少年成為熊徹的弟子並被賦予「九太」之名,他與不同的怪物和朋友們所發生種種令人意想不到的冒險故事。《怪物的孩子》將於12月4日在台上映,更多電影詳情請洽官網。
 

傳影互動官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】