《海底總動員 2:多莉去哪兒》首支宣傳影片公開 明年 7 月 1 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-11 17:26:00
  迪士尼皮克斯動畫《海底總動員 2:多莉去哪兒(Finding Dory)》正式釋出了作品的首支預告宣傳影片。
 
  • image
 
  《海底總動員 2多莉去哪兒》作品背景是發生在前作的故事結束之後,和小丑魚父子馬林(Marlin)尼莫(Nemo)住在一起的多莉不但會說夢話、還有夢"游"的問題,某天,多莉想起了關於家人的記憶。為了尋找多莉的父母讓一家人團聚,小丑魚尼莫、和多莉(Dory)再次從大堡礁出發,這次從他們一路來到美國的加州海洋生物研究所,這裡就是多莉的出生地,他們並認識了新朋友,包括章魚漢克白鯨 Destiny海獅 Bailey 等。
 
 
  動畫電影《海底總動員 2多莉去哪兒》預定 2016 年 6 月 17 日在北美地區上映,台灣則將於 7 月 1 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】