電影《絕地救援》與《宇宙兄弟》跨界合作推出特別版宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-16 17:23:50

  由麥特戴蒙主演的科幻電影《絕地救援》預計明年 2 月將在日本上映,而作品也與同樣以太空人為主題的動漫《宇宙兄弟》合作,推出了特別版的宣傳影片。

 

  • image

 

  《絕地救援》描述太空人馬克瓦特尼和太空小組登陸火星執行任務時,遭受突如其來的暴風襲擊與團隊分散,他的組員誤以為他已殉職,將他獨留火星便撤退折返地球。被困在火星上的馬克,運用他的聰明才智,在有限的資源下努力存活,並設法將訊息傳回地球以獲得救援。美國太空總署和由世界各國優秀的科學家組成的團隊,還有他的太空小組,縝密地計劃著這幾乎不可能達成的太空救援任務,在分秒必爭的黃金救援時刻下,全世界也開始為馬克加油,期盼他平安歸來。

 

  而《宇宙兄弟》則描述小時後立下約定要成為太空人的南波兄弟,隨著弟弟日日人實現夢想成為太空人後,哥哥六太也下定決心參與太空人選拔考試,努力成為太空人的故事。

 

  在特別篇預告中,南波兄弟倆發表著他們對於要在火星上艱苦存活這項挑戰的感想,並從一旁守護著馬克瓦特尼

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】